[分享] 新購入 08501-0227

看板Jeans作者 (末代學生)時間14年前 (2009/09/05 20:35), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天就去levis 狠心的把我辛苦打工錢花下去啦 定價是3990 感覺有點貴 不過那潑漆和小小抽鬚破壞 真的讓我愛不釋手 08501的版型改版之後真的不錯 看起來屁股和大腿都變小了:D 潑漆感覺也很棒 而且店員又是我朋友幫我打個折 我的小朋友就手牽手出走了 今天只細看了破壞和褲子內裡 褲子裡面的補強竟然是用黏的... 不過應該不至於會脫落因為有車線破壞(還有縫住) 讓我比較感到失望的是MIC的難怪... 而且挑破壞和潑漆讓我選了有點久 畢竟有些潑漆少很多 破壞也小 建議各位如果有想購買的 趕快去買把 這樣才能挑選潑漆較大的 破壞比較大的 總而言之 事好褲一條啦 刀割 抽鬚 水洗 潑漆 集於一身 感覺真的很棒 潑漆顏色有白色和灰色 有興趣的快去看把 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.146.14

09/05 20:38, , 1F
請問有圖嗎

09/05 20:51, , 2F
要麻煩到網拍找ㄧ下喔 不過實品真的很贊

09/05 21:15, , 3F
我也有一件!!正面真的很贊!!!只是翻過來有點...

09/05 22:25, , 4F
來張實穿圖吧

09/05 22:26, , 5F
我也有一件 破壞沒補強的地方很擔心越破越大洞

09/05 22:34, , 6F
我那件穿不到5次破壞的地方線斷一半有了吧...

09/06 09:26, , 7F
這件滿好看的