[問題] Levis 505搭配鞋款的問題?

看板Jeans作者 (Yuan)時間15年前 (2009/08/21 22:09), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
一直以來都是501愛好者 本來趁兩件折一千五時在入手501兩條 不過去專櫃看時,發現復古刷色的505更有味道 小直筒的設計,穿起來很挺很好看 跟有點小垮小垮的501是兩種截然不同的味道 不過現在重點來啦~ 一直以來都是以AF1搭501 現在換成505後,跟AF1整個不搭 於是找了找適合505褲型的鞋款 發現很多人的第一首選是帆布鞋(converse) 不過converse對腳大的我來說相當不適合 之前曾買過一次,除了穿起來怪之外,穿起來也真的不是這麼舒適 而Timberland 雷根鞋 也廣受好評的樣子 不得不說雷根鞋真的很有味道,只是在同價位的還有Camper 如果Camper與雷根鞋二擇一的話,應該會選擇前者 不知道如果是各位大大的話,該如何抉擇呢? 不要跟我說兩雙都買啦~雖然我很想...但是口袋裡的小朋友不允許阿... -- 影像就是我的生活 我紀錄 歡迎參觀我的Blog-> http://www.wretch.cc/blog/photobyyuan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.218.28

08/21 22:11, , 1F
選你所愛

08/21 22:19, , 2F
就是很猶豫阿~畢竟兩雙價位都不低

08/22 00:08, , 3F
我會選雷根...我覺得camper變好貴...cp值不高..底易磨平

08/22 00:09, , 4F
在adidas有看到一雙F50的休閒鞋 還滿適合窄版褲的

08/22 00:44, , 5F
camper底不如雷根耐磨是真的

08/22 23:31, , 6F
Lacoste如何?

08/23 07:06, , 7F
這條505是預縮的嗎 會不會縮水很多啊 當初買的腰圍只大一點