[心情] 夢時代的REPLAY

看板Jeans作者 (停止使用這個帳號)時間15年前 (2009/05/20 09:26), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
基本上變成過季暢貨中心 新進的東西很少 新一季的東西很少很少 店員說因為新東西貴都不好賣 在高雄都推不動 過季褲六折過季衣五折 比較推得動 所以整個櫃上八成的衣服全五折 牛仔褲全六折 因為都是過季的 這樣也好 可以撿便宜 不過都人家挑剩的 SIZE不齊 那想看新的呢? 店員說 : 你要去台中和台北看 ^^ 想說月底要上台北 想去看看 心裡一個轉念 : 幹嘛 自己cheap嗎 要買你們的東西還要大老遠... 算了 當然業主自有考量 會買的人能做的業蹟少之又少 幹嘛把東西弄來高雄堆著 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.215.195

05/20 11:33, , 1F
REPLAY褲的單價大概都多少阿...我怕打折我也買不起= =

05/20 11:52, , 2F
我記得14000左右吧~囧 夢時代那間有去逛過說...

05/20 14:37, , 3F
那家店員人很好耶 我覺得還不賴阿

05/20 20:29, , 4F
WE ARE都定在15K REPLAY都定在8~11K

05/21 00:27, , 5F
真的推一下高雄replay的服務!

05/25 23:34, , 6F
高雄的REPLAY服務超好 台北的欣欣晶華也很好 其他就...