[分享] Diesel POIAK 8SV

看板Jeans作者 (黑色漩渦把我吞沒)時間15年前 (2009/04/06 22:16), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
以下文章不勸敗,也沒啥精彩介紹 只是我家小公主在睡覺,沒人陪我玩,就打了一些廢話,拍了幾張照片 -- 基本上會購入此條是喜歡此款口袋 褲型又感覺跟Diesel slammer相去不遠 口袋加上我最愛的褲型 又讓我衝動性購物了 此款刷色料子感覺稍薄,建議要選色 好跟壞的 差~~~~~~~~很~~~~~~~~~大~~~~~~~~ 連我朋友那種對牛仔褲不挑的都分的出來 不過只小小比較兩條 (我有說明我想挑刷色,但他們似乎不太想理我 :P 誰叫我窮酸樣 旁邊可是有穿著safado 73j,背著gucci看來就像大戶的人物呢) 所以就乾脆挑了他們吊在牆上的那條 希望店員他們不會笨到拿刷的慘的出來掛 以下網誌連結附上實穿照(長度未修改,基本上我也懶的改) http://www.wretch.cc/blog/ashings/26724784 (PW:PTTJEANS) ※補上兩張正反面圖,本來想搞細節照,結果都也沒多細節XD 實體刷色一定比較優(請原諒我把錢都拿去買褲子了,沒錢買好相機) 目前櫃上還一堆,感興趣的人,有空再去專櫃觀光一下吧 :P (此款定價10880,另外看了SAFADO 8TK NT.13880的樣子) -- 以下碎碎念 很久沒步進專櫃,發覺最近新款定價如果折扣後 再加上百貨公司活動跟我在國外購物網站上查到的新品價錢相差不遠 (不過我也只比較safado 8tk跟此件而以) 如果不在意服務態度的人,又想快點入手的人 就把錢留在台灣刺激一下經濟吧 XD -- ◢██◣ 一閃一閃亮精精~ □︵□ 滿天都是洨星星~ ◥██◤ ~★ ◤◥ by orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.142.243

04/06 22:44, , 1F
好看唷,怎麼感覺元PO穿起來不窄,我也覺得8tk

04/06 22:45, , 2F
很好看的感覺

04/06 22:53, , 3F
因為我要穿27腰才會合 此件是28腰的

04/06 23:34, , 4F
正啦 我今天下去看也是看到這條 無奈是2大魔頭當班哈哈

04/06 23:36, , 5F
有戰馬以及73J加持 全酸是我吧

04/06 23:36, , 6F
剛才發現我竟然沒有把多處的刀痕刷破照出來 真是罪孽!

04/07 00:12, , 7F
這件刷的很讚!!!

04/07 00:16, , 8F
內有正妹!!
※ 編輯: ashing20s 來自: 123.204.142.243 (04/07 00:56)

04/07 03:14, , 9F
推內有正妹~ XD

04/07 13:16, , 10F
哇 內有正妹耶 超羨慕的

04/07 15:07, , 11F
看到第二行我就瞎了 = ="

05/15 04:05, , 12F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz