[分享] {William Rast}Belle Flare Flip Jean in D …

看板Jeans作者 (jesi)時間15年前 (2008/12/14 17:35), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 15人參與, 最新討論串1/1
像這種冷冷的天氣最適合窩在家裡爬版XD。 有突有點湖但有真相的網誌版: http://www.wretch.cc/blog/jessie8031/13933998 密碼:pttjeans 今天要跟大家二度分享的是已經榮登我最愛的牛仔褲:William Rast 首先,其實要先感謝missgorgeous女神的割愛, 所以我才能入手這件好褲^^ 不過,話說就像之前有位板友也跟missgorgeous女神購買Mojave一樣, 人家missgorgeous女神改來搭配平底鞋, 而我卻要再搭配高跟鞋才部會拖地TT... 本來是想說不要浪費她的美,不過因為我想常常穿他亮相, 最後還是把它改來搭配平底鞋啦!:P ***八月號的Brand有介紹一系列歐美的牛仔褲, (被我這種難得晃一次書店遇到~太lucky!) 其中就有介紹到William Rast,以下節錄自雜誌上: 扁屁股救星>>>William Rast 「由流行歌手賈斯丁與朋友自創的牌子,在美國很多年輕人愛穿。 褲子上的多線條裝飾,正式品牌獨特的修飾設計, 尤其是後口袋的雙弧線(下面圖一)及兩側的倒三角車線修飾(下面圖四), 讓人視覺上不自覺集中在臀部上...」 先說一下瑞莎所穿著的那條也是很搶手, 大腿、臀部刷色(有點偏黃?)跟細部設計真的很讚! (顏色有點沒拍出來,還請大家將就一下唷^^"") 特別介紹的第一頁就有卡麥蓉狄亞穿著他們家的窄管褲亮相, 卡麥蓉狄雅真的是很適合穿煙管的褲子耶!!(大拇指)怎麼可以這麼好看? 不過雜誌上瑞莎介紹的那條價錢真的是令我不敢恭維, 哈!所以我就下手這條價錢比較親和(也是因為missgorgeous女神願意割愛) 也比較基本款式的Belle Flare Flip Jean in Dark Handsand。 廢話不多說,趕快先看看RC上有關的介紹: Belle Flare Flip Jean in Dark Handsand ‧ Color - Dark Handsand ‧ 33.5" Inseam ‧ 7.5" Rise ‧ 98% cotton 2% polyurethane ‧ 14" in the knee breaks to 21" at the leg opening 就像雜誌上所說的, 這些細部車線設計真的是小兵立大功! 而我自己覺得WR穿起來不像frankie.b的訴求是像塑腿褲一樣, WR穿起來有種悠閒的味道, 但是並不因此減少他對女性腿部所應有的效果: 腿部一樣是長、細。 這件Belle Flare Flip Jean in Dark Handsand後口袋有做釦子設計, 讓我這個扁屁屁看起來也是俏俏的, 也是沒什麼壓臀的困擾(大心) (我覺得它的口袋好像又比FB做的更下去一點...是錯覺嗎?) 先上張實穿照給大家鑑定一下: 當初就是覺得WR後口袋花有股帥氣的感覺才決定下手 (個人喜歡中性依點...) 這張就可以很清出砍到他後口袋釦子部份設計, 即使坐著也不會壓到。 另外是口袋部分的到三腳車線設計也很細緻 還有他的口袋上方標籤是草寫的william rast跟FB以前白標有點像XD 另外是他正面刷色真的很厲害, 有刷白的地方很像是陽光打進海水那種藍, 沒有雙白的地方就是陽光沒有打進去的深海藍, (比喻有點爛...) (有刷色地方:大腿VS沒刷色地方) 話說整條褲子湛藍的顏色搭配草綠(大概是這顏色唷)的車線質感很好^^ (褲子也是做前低後高的設計,不會項FB那麼低腰) 特別要拿出來說的是, 我覺得女生穿牛仔褲如果搭配背心或T-shirt會有的很性感的地方, 就是前面扣的地方所做出來的弧線設計 就是這裡啦~~!! (不太會描述,這地方叫什麼壓?) 就我覺得因為FB以三吋低腰著名,所以這弧線沒有很明顯, 我手邊褲子中比較明顯的就是miss sixty&WR囉 女生在夏天穿衣服稍微露出這邊我覺得很好看^^ 最後就是補上正面照片囉 (有開閃光燈) 刷色很明顯,偏白 (這張很對不起大家很糊!!) 不過WR不像FB緊緊裹住大腿部分仍有長腿叔叔的效果, 真的是很神奇耶0..0bb 我自己穿過真的是這樣覺得!好朋友也是這樣說:腿長! 如果大家穿不慣很低腰的FB可以試試看WR^^ 只是他的價格很不親民,又不會親一有折扣= =位什麼壓??? 以上是個人小小分享 如果有錯誤的部份也請大家指教唷^^ 也卸卸大家揮很多眼力跟時間閱讀~ 謝謝觀賞 ~END~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.149.217

12/14 17:48, , 1F
推!! 但是這牌的褲子屁屁那邊我撐不起來~"~ 還是FB比較

12/14 17:49, , 2F
對我的胃口 原Po很適合這條褲子:)

12/14 18:05, , 3F
好看耶!

12/14 18:41, , 4F
很好看 正妹穿果然有加分@@

12/14 18:54, , 5F
呵~可以試試瑞莎那條,翹臀效果跟Frankie B一樣:P

12/14 18:55, , 6F
很好看耶

12/14 19:14, , 7F
原PO有點像 桂倫美說 , 褲子很好看呢

12/14 19:15, , 8F
哈~是大家不嫌棄啦~大家都可以試試WR唷很好穿

12/14 19:16, , 9F
乃姬之前有穿瑞莎那條腿真的很長耶~~很推那條

12/14 19:26, , 10F
好看耶~可惜23號好難買

12/14 19:28, , 11F
=============以上都是瘦子===================

12/14 19:48, , 12F
沛沛身材明明就很好!

12/14 19:49, , 13F
↑原po妳錯了, 其實我是超級的普通人+宅女一個XD

12/14 21:33, , 14F
很好看~good!

12/15 00:17, , 15F
很好看~顏色好美喔...

12/15 09:20, , 16F
推WR~ 再推身材超好~ 正!

12/15 21:48, , 17F
推 好看

12/15 22:06, , 18F
很好看耶

12/17 22:19, , 19F
哈哈~~好看耶!!正咩正咩!! :)

04/04 08:42, , 20F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz