[問題] evisu no.2 lot2001

看板Jeans作者 (宰羊)時間15年前 (2008/11/05 03:17), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
小弟最近想敗一件 no.2 lot2001 這幾個禮拜也算是作了蠻多功課 可以說把板上有關evisu的分享文及問題文重複翻了無數次 終於到了最後時刻了.....還是有幾個問題要請教眾板友及高手: 1.在此懇求一下no.2 lot2001 w29跟w30下水後的腰圍平量! 小弟167/52,平時比較喜歡穿寬垮一些,像501我可能比較習慣穿到30.31腰左右 看了Sonie大部落格的尺寸表後,發現w29和w30大腿跟小腿部分差不多 現在就卡在下水後的腰圍平量 我習慣穿著的腰圍平量大約在37cm~38cm,超過38cm褲子應該就會直接掉下來了..... 希望手邊剛好有這些尺寸褲子的板友能提供一下數據! 2.想要問一下虎耳跟赤耳有差別嗎? 聽說在布料軟硬度方面有差,那下水之後的縮率方面咧? 或者還是有其他方面不一樣? 先謝謝各位幫我這個忙了 若順利買到褲會拿上來跟大家分享的 感激不盡!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.154.38

11/05 11:54, , 1F
下水縮 起立蹲下個一千次又鬆了XD

11/05 12:34, , 2F
下水縮 操場去跑個五千又又鬆了XD

11/05 13:30, , 3F
個人覺得EVISU買合身會比較好看!

11/05 19:09, , 4F
NO.2基本上不用管縮率,反正很快就鬆了

11/06 00:33, , 5F
原PO帥哥 期待分享文!!!

11/06 01:11, , 6F
那請問赤耳跟虎耳的差別呢?

11/06 03:02, , 7F
NO.2反正買偏小沒差啦 鬆的程度嚇死你 更何況是2001

12/27 14:24, , 8F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com