[問題] 想買灰色或黑色的牛仔褲...

看板Jeans作者 (Stop crying....)時間15年前 (2008/10/15 00:54), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
最近想要買一件 灰色(淺灰到中灰) 或是黑色的牛仔褲 中直筒到小直筒都可以 (不過希望不要太緊) 因為個人不喜歡太花俏 所以希望是素色的 刷法也不要太多抓紋之類的 希望可以是DIESEL,ENERGIE,REPLAY的牌子 (當然LEVI'S這種也可以啦!希望要有質感一點) 價格希望打完折(不管幾折)可以在一萬以內 像是之前我在路上看到 有一件黑色的牛仔褲就蠻好看的 酷子的縫線是橘色的(感覺是LEVI'S的褲子) 不知道有沒有板友可以建議一下 謝謝!如果有型號或是圖樣可參考更好! 還有想問一下 DIESEL的衣服值不值得買阿? 因為有一件個人還滿喜歡的 雖然下到五折了...可是打完折還是要四千多 有點捨不得... 請問DIESEL衣服真的有值那個價錢嗎? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.132.122

10/15 02:32, , 1F
個人覺得DIESEL除了褲子 其他東西要考慮一下 或是看看產地

10/15 03:38, , 2F
TR有出灰色底刷白的褲子,男褲有Rebel,女褲是Black Love

10/15 03:39, , 3F
struck,不錯看^^

10/15 06:57, , 4F
請問TR是?還有我是男的忘了講= =

10/15 07:07, , 5F
TR=TRUE RELIGION

10/15 14:31, , 7F
EDWIN有一款3D褲有黑色還不錯看呀

10/15 17:34, , 8F
歐~THANAZ 8EV美呆了 PS:第四張背面下半身動作 很炫~

10/15 19:29, , 9F
推Energie的 brewster411 圖板上有 n大賣七千塊吧

10/18 22:26, , 10F
我買了EDWIN的那條黑色褲後才發現蠻多人都有的Q_Q

12/27 15:55, , 11F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

04/04 12:18, , 12F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz