[問題] 請問Levi's的牛仔褲要怎麼看型號?

看板Jeans作者 (你不愛我)時間16年前 (2008/07/22 14:49), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
看過精華區了,不過看不太懂那個小牌子到底是在哪? 是指縫在褲管內的,還是有標價的那種牌子上? 前幾天剛買的一件牛仔褲我實在是看不出型號, 一般什麼522、523之類的,在腰際右邊的牌子上就有印了,不過這件沒有。 上面印了: ________________________ | REF B 1 01/03 | | | ←大致上長這樣,有些英文字太小, | ORIGINAL BRAND PRODUCT | 不確定是不是看對了。 | | | REC. R.S. PRT. OFF. | | | | 01 LEVI'S | -------------------------- 右邊零錢袋上有繡一個骷髏頭後面有兩根骨頭交叉,零錢袋還有附無扣的蓋子, 後面兩個口袋也有無扣的蓋子,右邊的還有印上Levi's的雙縫線標誌。 左褲管內縫的那些標示牌,最小的一張上面打有:41548-0001 這個最像型號了,不會就是這個吧? 店員跟我說是季節款的,難道季節款都是沒有型號的嗎? *****DONE***** 哈! 是Levi's 41548-0001,找到前面有大大(alelsie)的心得照片文! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/22 14:55, , 1F
你覺得最像型號的那個 就是型號拉!

07/22 20:34, , 2F
應該是548吧

07/24 01:10, , 3F
我分享過這件 不錯的褲子唷 呵呵
※ 編輯: K17 來自: 140.96.77.84 (09/17 11:05)

04/04 15:34, , 4F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz