[分享] 普通人也來穿喇叭(frankie b. & j brand)

看板Jeans作者 (justlook)時間16年前 (2008/06/11 15:41), 編輯推噓15(15013)
留言28則, 18人參與, 最新討論串1/1
有圖真相網誌版 http://www.wretch.cc/blog/tingjulinnew/11706436 另外藉這篇分享文問個問題 文中的兩件j brand我打算只留一件 麻煩大家幫忙出個意見吧! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~普通人又來分享之正文開始分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 一次一件太慢了 這次來個復古喇叭總論,經過交叉分析比較也可以提供更多實用資訊 (明明就只是懶惰一篇篇寫還講那麼多@@) 主角有三位 一是JEANS版上已經紅翻天的Frankie B. Wide Leg in Carbonera改版之後的深色版 講到這褲子就有氣 阿桑我身體和心智雖然還尚算年輕,不過講到買東西可是非常非常歐巴桑的@@ 這件褲子本來完全不在我的預定購物清單中 不過偶然在奇摩拍賣上看到他配上會讓人眼睛發直的價格 加上賣家堅稱他買來修改後完全沒穿過 我連實品照都沒看到就殺下去了 結果收到褲子令人流淚的事實擺在眼前 FB最重要的袋花竟然脫線@@ 然後更絕的是賣家竟然用他很缺錢把所有問題通通撇乾淨 他缺錢跟褲子有瑕疵到底有啥狗屁關係@@ 不過姑且不管脫線問題,這件褲子還有長度略短的問題 算了,我這孬人連負評都不敢給就當花錢買教訓吧! 貪小便宜還是得承擔後果...... 不過搭上低跟鞋她還是蠻適合平常沒有盛裝打扮時穿囉! 布料偏硬,但沒有硬梆梆ABYSS小姐硬的嚴重@@ 不過說實在長度不夠大喇叭的修飾效果真的無法發揮 不過既然要談大喇叭 接下來這一對雙胞胎姊妹應該是不得不提的翹楚 就是J Brand 22" Lovestory in Dark Vintage和 J Brand 22" Lovestory in Ink 穿之前先來比較一下兩件的差異 刷色不同是可想而知 不過我拿到的兩件褲子連銅扣歐有差異這就挺妙的了 不過穿起來兩件都相當修飾,我這兩件都是LIGHT WEIGHT系列 我沒有實地比較過非LIGHT WEIGHT的差別 不過據說LIGHT WEIGHT布料彈性比較小 可我覺得彈性已經很足夠把肉束緊,而且版子真的略小 另外他比前面那件FB高出一截的腰讓恐怖腰間肉稍微沒那麼囂張了 不會很低的腰十分有安全感,而且產生一種FB缺乏的包臀感 從側面看線條很不賴 整體來說 喇叭褲真的很能展現一種屬於女性的美感 不過這效果建立在喇叭長度足夠的前提下 復古喇叭真的要有一定長度才能產生拉長的修飾效果 像我這種身高一定要蹬個恨天高才夠威 不過相較之下J BRAND的舒適感和安全感真的是FB很缺乏的@@ 還是希望這篇文章對肥美普通人有所幫助囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.230.31

06/11 16:05, , 1F
第一件好看 網購風險不小 妳該給那賣家負評

06/11 16:16, , 2F
我喜歡dark vintage勝過ink~

06/11 16:41, , 3F
下一條也想買個j brand來試試說~但是懊惱要拿哪個size><

06/11 17:14, , 4F
樓上我猜你24應該蠻ok,可以賭賭看,不過24應該也不好買到

06/11 17:24, , 5F
樓樓上的~~ 你可以暫緩一下嗎? 我看不下去了~

06/11 17:25, , 6F
樓上的~不要勾起樓樓上的火~ 拜託~~

06/11 17:44, , 7F
XD 我還想說是誰出聲制止我,我怕24不夠緊但23太緊~

06/11 17:46, , 8F
長度很ok啊@@"

06/11 17:52, , 9F

06/11 17:54, , 10F
我也很缺這種及時滅火的朋友,不過我本人也是相當會生火XD

06/11 17:55, , 11F
隔空抓尺寸我最在行拉XD有需要可以討論一下^^

06/11 18:00, , 12F
哈哈!我朋友其實臉都要綠了=..=我再私下向你請教尺寸:)

06/11 18:05, , 13F
推推~

06/11 19:37, , 14F
DV比較好XDDD

06/11 20:34, , 15F
推一個J Brand ^^ 我比較喜歡Ink 光線下是無敵的......

06/11 20:43, , 16F
呼!樓上乃姬耶,看完這篇big size普通人版期待你的女神版

06/11 20:47, , 17F
可乃姬小姐的DV感覺刷色好像比較淺?!應該是我的幻覺吧@@

06/11 20:50, , 18F
可比例好還真是穿啥都好看......

06/11 22:07, , 19F
女性的版牌出現了XD

06/11 23:04, , 20F
DV+1...INK有點太深了點...

06/11 23:48, , 21F
好難選 我選ink好了XD (網購..原PO人也太好了吧)

06/12 00:56, , 22F
好看耶~~~我喜歡Ink,深色看起來更瘦XDDDD

06/12 01:11, , 23F
這種褲型有適合男生穿的嗎?好有修飾效果阿

06/12 03:05, , 24F
公佈那惡賣家的ID

06/12 08:37, , 25F
我選DV~~因為我也快要下手啦!:)

06/13 07:05, , 26F
i love my lovestory sooooo much

06/13 07:06, , 27F
and i prefer dark vintage

04/04 16:54, , 28F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz