Re: [合購] JJDenim的Diesel合購,兩條九折,台北괠…

看板Jeans作者 (阿喳)時間16年前 (2008/03/19 01:05), 編輯推噓15(15012)
留言27則, 15人參與, 最新討論串1/1
要在JJdenim網購的版友請注意 我上禮拜跟他們訂的褲子被寄到韓國去了 我大概訂完之後兩小時就收到EMS tracking number 在大概八個小時之後我收到USPS 寄來的通知說我的包裹已經受理 收件地址無誤 但是國家變成韓國 囧 收到信之後我立刻寫信給JJdenim 但是沒人理我 然後我就一日一信 寫到今天第五封 依然沒人理我 我終於受不了 剛剛打了客服電話去詢問 (為什麼寫到第五封才打電話?因為之前我寫信去問問題的時候他們都回得非常迅速 我想說省電話錢用email就好了 但是不知道為什麼我付款之後寫信詢問就沒人理 請注意他們首頁的客服電話需自費) 他們才說要幫我處理 我去track郵件狀態 已經寄到韓國 但是又被韓國海關打回去 因為沒有符合的收件地址 包裹正在從韓國飛回美國的路上 X的 第一次遇到這種烏龍 如果順利的話 照實時間推算 原本應該五天以內收到的褲子大概要等到20天了 等有新進度再跟各位報告 提醒各位版友 在付款的NOTE上面請再一次註明你住在台灣 不然你的褲子也可能有機會去環遊世界 ※ 引述《kkcity59 (kkcityk)》之銘言: : 大家好,小弟想買一條,目前兩條九折,有人要合購嗎? : 可只先付定金(大約20%),或付全額,到貨時約台北或中壢,可面交取貨 : 假如外縣市要郵寄則得請您先負全額,還有就是風險各自負擔 : 就是萬一寄丟了,被打到稅金了,褲子爛了,寄錯了,刷色不優...ooxx : 就是非小弟本人犯錯造成的損失或失誤,合購者跟小弟共同承擔負責 : 我負責正確下訂單跟付款,跟確定正常收到貨後你來拿之前的保管責任 : 另外Viker 72C的W30有貨,而且只賣5990,九折後只要不用5400 : 不知道有沒有人生火?小弟目前考慮買這條(雖然size有點偏大) : 但是同時也考慮另外幾條,不過一次買兩條有點失血過多 : 假如您想當主購,我也可以直接參加您的團,方法比照小弟上面的規則 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.140.225

03/19 01:07, , 1F
好險我的團褲子沒有環遊世界 XD 寄件真的速度好快

03/19 01:57, , 2F
請問定的時候寫信是要用英文嗎 還是中文即可 謝謝
英文購物網站當然是用英文囉

03/19 03:32, , 3F
國外包裹請寫上Taiwan(R.O.C.)比較不容易環遊世界...

03/19 05:01, , 4F
當初我訂 Trouleg 61E 也是給我寄錯國,直接以客訴標題發信

03/19 05:02, , 5F
他們當天就回覆了... 以為這種事不會又發生說... Orz

03/19 05:03, , 6F
尤其是網站改版後還特別強調三至五日寄到台灣...
原來以前就有有苦主了 囧

03/19 09:12, , 7F
想請問一下 是不是免運呀???
超過USD150 就免運費了

03/19 09:13, , 8F
關於你的送件地址 zip: 你怎麼填? 國碼:886+郵遞區號 喔
ZIP code沒有國碼 電話號碼才有 你住哪一國就用該國的郵遞區號

03/19 09:51, , 9F
我ZIP只填我家郵遞區號 沒有加國碼 大概也是三天收到

03/19 11:00, , 10F
太可怕了吧! 會不會沒完沒了阿!?

03/19 11:00, , 11F
如果可以,還是在台灣網購或專櫃比較安心!!不過價錢就...

03/19 11:10, , 12F
希望不會那麼衰,我目前收到的back-order是正常的住址啊
我收到back order的時候地址也是對的 但收到USPS的通知時國家就變成KOREA了

03/19 11:14, , 13F
網站上的tiwan是指台幣嗎?

03/19 12:56, , 14F
網站上幣值可以轉換,不過他跟信用卡請款時不清楚怎麼請

03/19 12:56, , 15F
是按照下單當時的新台幣還是請款時的美金去換算

03/19 13:00, , 16F
JJ常常送錯SIZE跟寄錯東西...買兩次都出錯 寄客服也都

03/19 13:01, , 17F
不回的 建議大家出錯直接打電話 EMAIL的話有得等

03/19 13:25, , 18F
我有查,目前選兩條他有都下架了,第一次跟他買別出錯啊

03/19 13:49, , 19F
通常金額會比網站高1~200元.因為刷卡有手續費哦.

03/19 14:04, , 20F
這樣啊,那平均一條要多收多少?因為合購跟人拆帳

03/19 16:01, , 21F
手續費1.55%..新光銀行
※ 編輯: azher 來自: 61.228.140.225 (03/19 19:42)

03/19 23:30, , 22F
我的經驗跟大家反而不同..是愉快的退貨經驗~

03/19 23:30, , 23F
之前買diesel皮帶有瑕疵,寫信很快就回覆問我要換貨或退錢

03/19 23:31, , 24F
我選擇退錢~而且他也會負責寄EMS到他那邊的運費~很意外聽到

03/19 23:32, , 25F
那麼多人有不愉快的經驗~~而且我寄信都有回,每次都有進度

03/19 23:33, , 26F
另外買的總金額跟銀行請款費用一定有差~國外刷卡都這樣

04/04 20:42, , 27F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz