[情報] 高雄喜歡edwin的有福囉^^

看板Jeans作者 (Lea)時間16年前 (2008/03/03 09:40), 編輯推噓7(706)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
這個標題下的很爛,不過我也不知道能寫什麼了XD ------------正文開始------------ 從過年期間開始 不知道為什麼就開始卯足了勁看牛仔褲 跑了高雄各品牌之後 還是覺得MANGO和EDWIN比較親切>////< 這是題外話 其實是要分享EDWIN折扣XD 前天和閃光去edwin試牛仔褲 結果為了要找一件各方面都滿意的褲子讓老闆娘把整間店的褲子都拿出來量了一次 (為什麼是老板娘而不是櫃姐呢? 因為今天要講的EDWIN是小店啊XD) 好不容意看上edwin 503 rebel 原價是2490 新光問是打九折 不過那間店給的價錢是八折加去零頭XD (一整個就是很開心的價錢~) 因為我和E牌不熟 所以不知道平常會不會有低於9折的優惠啦.... 不過我覺得昨天拿到價錢很親切XD 問過老闆娘之後 老闆娘說因為她最近才轉跑道(!?) (老闆娘本來是賣blue way的 不過說因為配合條件太多所以改賣edwin) 所以現在去買都有八折優惠喔!! 而且重點是我覺得那個老闆娘人超好的XD 本來店裡找不到我能穿的褲子(我穿L35 UP...(笑) (店裡有3個品牌 edwin 5th street V-Blue) 老闆娘還幫我打電話去問可不可以訂做 雖然只有直筒褲可以訂做(可是穿在我身上很怪) 不過還是很感謝老闆娘XD 吧啦吧啦講了一堆還是沒有講到那間店在哪XD 如果最近剛好有看中edwin 5th Street V-Blue(這是台灣品牌 一般女生穿應該不必改 褲長)這幾種的版友 不妨去高雄大豐路和大昌路交叉口五十嵐隔壁的馬斯牛仔問問看 雖然其他兩種我不確定有沒有打折啦XD 不過能確定的是 去那邊買的話 折扣應該跟我昨天去拿的一樣XD (老闆娘說 只要說是我介紹的 都會特別優惠一下啦~ 至於要說是誰介紹的 請私下回信箱問我囉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.217.8

03/03 09:48, , 1F
推老店馬斯牛仔

03/03 09:55, , 2F
EDWIN現在還有出AD5的嗎

03/03 11:10, , 3F
可以去問問看XD 老闆娘應該可以幫忙訂吧...

03/03 11:49, , 4F
原PO男生女生啊@@ L35@@

03/03 12:23, , 5F
原PO是貨真價實的女生 哈哈

03/03 13:06, , 6F
如果去一般店面 跟老闆交情好的話新品和褲子都可以拿到8折

03/03 16:22, , 7F
L35,原PO比我還高耶

03/03 17:30, , 8F
原po高大美女一枚,可搜尋分享舊文

03/04 00:13, , 9F
說我是美女我是很開心啦...不過我討厭被人家說高大