[分享] Replay MV973.032

看板Jeans作者 (停不下來的大腦!!)時間16年前 (2008/01/23 03:08), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
好久沒發文章了 夜深人靜睡不著發個文章賺賺錢吧 這次分享的是Replay MV973.032這條褲子 實穿照已補 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=scray&book=1 順便分享我的Levis 47501原色褲 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=scray&book=10 之後底下都是廢話 不想看廢話的就別往下移了 ---------------------------------我是分格線------------------------------------ 2005年第一次上了這版 看了前輩們的分享讓我眼界大開砰然心動原來牛仔褲這麼美 精華區一篇一篇的看完花了不少時間也認識了很多牌子 第一次知道除了Levis一般較常見的品牌外還有那麼多高價位牌子的存在 後來鎖定了第一條的高價牛仔褲是diesel yarik 764 板上的分享與N大Y拍的照片讓我覺得不買我會後悔 因此特地跑到一趟台中中友專櫃想試穿結果後來才發現只有台北有賣 囧 最後反倒是晃到隔壁了Replay買下了今天分享的這條也是目前很常穿的一條 磅數不高但穿起來很舒服且重點是藍的很漂亮沒有誇張的刷色但就是很舒服 後來又陸陸續續買了幾個牌子的褲子 直到我愛上養褲 一種紀錄著我個人的生活環境與習慣的方式 就很少在買褲了 現在平常就穿著47501假日就穿MV973或其他幾條輪著換 褲子品牌何其多各各強項皆不同 diesel的美麗刷色與energie的修飾褲型式最容易特過照片呈現出來 自然也容易成為板上的主流 不一定每個人穿都適合但看起來就是美 但其他的牌子也不是弱者只是需要更多人去發掘 可能有些人會覺得發了回應也不熱烈就懶的發了 因此本版D牌E牌的分享佔了大半的版面 也很多人開始酸了說乾脆改版名算了 但那是D牌和E牌的錯嗎?是版友們的錯嗎? 發文純粹只是一種分享 分享一種訊息或是自己愉悅的心情 褲子也終歸是褲子沒偉大到需要眾版友酸來酸去 證明自己眼光的獨到也不是立於貶低別人之上 多發一些文讓大家開開眼界才是對版有所助益的 我也想讓褲子的視野更廣闊一點 板上的高手快浮出水面吧我也想多知道一些其他褲子的資訊阿 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.210.19

01/23 03:21, , 1F
講的很有道理...推一個...

01/23 03:56, , 2F
A兄必推啊

01/23 07:24, , 3F
replay還買的到嗎?

01/23 10:18, , 4F
推推

01/23 10:43, , 5F
推rp好讚 不過我覺得是eng的美麗刷色跟dsl的修飾褲型耶 ㄎ

01/23 10:45, , 6F
我也覺得energie的刷色和diesel的修飾~

01/23 11:53, , 7F
附和樓上的兩位,D牌修飾佳,E牌刷色跟細節佳X

01/23 13:00, , 8F
呀 同褲推
※ 編輯: Affirmative 來自: 140.114.12.60 (01/23 13:20)

01/23 22:52, , 9F
推!

01/23 22:58, , 10F
我也穿這件耶...真的很舒服!!!

01/23 23:13, , 11F
推阿! A兄的88s美呆了 @@

01/23 23:18, , 12F
A兄的88S真的好漂亮ORZ

01/25 00:56, , 13F
推 973是Replay最寬的版

04/04 23:20, , 14F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz