[問題] 關於網拍

看板Jeans作者 (....................)時間16年前 (2007/12/21 21:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近在Jeans 進化論買了一條levi's牛仔褲 拿到當天很開心的把吊牌 拆下來 (吊牌沒剪壞~因為我買東西都會把所有的吊牌保存著 所以只是把吊牌拆下來 沒剪破) 穿了一會 覺得太寬了 想換小兩腰size的牛仔褲 以下是賣場規定~ 賣場上除一元起標商品外,得標者如果拿到商品覺得不喜歡或尺吋不合, 都可以換貨,但有以下限制。 ◎買家必須在收到商品當天以email告知我要換的款式和尺吋。 ◎商品退換貨時,商品如有贈品或配件,吊牌及SIZE紙標及編號紙標, 麻煩請一併寄回,否則視同缺件,無法受理喔! 我有在當天email給他了 因為email來往所耗的時間實在太長 打客服又找不到負責人 週末又休息 所以想問版友們 有這樣換過嗎? 不然一直在等回信 實在蠻煎熬的 以下是他的回信 "大大 不好意思 吊牌不完整 店家老闆不會給我退換貨的" 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.195.99

12/21 23:09, , 1F
老實說網拍新褲來一定是先試穿,OK才把吊牌的線剪掉

12/22 07:42, , 2F
吊牌不完整~要憑甚麼跟人家換呢? 換了他也不能賣啦 ~"~

04/05 00:40, , 3F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz