一點感想。

看板Jeans作者 (啊)時間16年前 (2007/11/10 01:22), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
雖然說我才剛在 diesel SF撒了大把錢 似乎沒什麼資格講這些...不過 diesel 近來真是沒什麼新把戲讓我驚艷的 不然就是買了以後又覺得不耐看 搞到最近我最常穿的也就只有 thanaz 86c 8dk 8ev 我相信 diesel作髒污還是有一套的 但是我個人對 72L 那種 acid wash 敬謝不敏 屁股口袋自從繡火焰 繡龍 現在繡一些奇奇怪怪的動物 (恐龍或是獅子真的好嗎....) 然後價格一直漲 (怎麼感覺跟創意不成正比) 當年一條 farco 85w USD 210 算是頂級價碼,現在除了基本色以外, 哪一條不是 USD 250 起跳 ? 連一件厚棉踢都敢賣我 130USD (但我還是買了 嗚...orz) 時裝線雖然佳作仍不少 但總覺得有些欲振乏力 加上春夏又要來了 (每年diesel 的春夏我都不喜歡 XD) 或許該是認真思索把錢花去其他地方的可能性吧 XD -- http://tinyurl.com/27o8ks Dior Homme 070 silver sunglasses -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 70.250.153.12

11/10 01:25, , 1F
把設計師拖去斃了?

11/10 01:35, , 2F
c大最後喜歡的都是比較樸素的@@ 反璞歸真嗎

11/10 01:54, , 3F
火焰豹頭小龍皮繩,有人覺得帥到不行。我也是都不喜歡啦

11/10 03:00, , 4F
皮繩還不錯 不過我也不喜歡動物XD

11/10 13:55, , 5F
不能同意你更多了 唉唉 我最近根本都不看diesel了

11/10 13:55, , 6F
不斷地失望啊...

11/10 17:36, , 7F
不愛皮繩..70m的皮繩被我拔掉了 總覺得有點娘

11/11 10:46, , 8F
有沒有人不愛Timmen 88s皮繩的 不見了好心痛 賣我吧..

11/11 10:48, , 9F

04/05 02:21, , 10F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz