[分享] 算分享 不過其實是腦殘的我遇到問題要問XD

看板Jeans作者 (拉拉拉)時間18年前 (2006/08/16 03:23), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=petrucci99&b=14&f=1131435379&p=20 這是我去年去美國玩的時候買的Enerige 我想問的是.....這件庫子叫什麼名子and刷色阿? 因為庫子線在不在我身邊 而且離我還蠻遠的 這幾天有急用 必須知道庫子的名子跟刷色....哪位高手可以救救我 囧" ============================算是分享吧分隔線================================== 去年我去美國親戚的餐廳打工 親戚也給了我一些微薄的薪水(雖說微薄可是還是比台灣高好幾倍XD) 當然拿到錢也就去材油跟硬漢朝拜了一下 記的那時候必買清單裏有一件zathan772 而那陣子棍大剛好PO了一篇跟刷色有關的文章 文章中有提到772刷色差異很大必須小心挑選 我ㄧ開始買了w30的772 回來穿一穿再家裡活動了一下 覺得變的好鬆 必須繫皮帶 而我極討厭繫皮帶 所以決定回去換w29的 不過那時因為一些加購還有換庫子的過程 (那時幾乎每個禮拜都會去買一次 然後之前買的不喜歡的也會換掉) 之前那件Zathan772的發票被弄丟了 連標籤也都已經被我取下 不過我還是很不要臉的硬著頭皮去了 囧 我必須說 美國是購物天堂 除了東西比較便宜外 他們的服務真的是好好好好好好好到爆炸 那時我去店裡說: 我覺得褲子有點太大 想換小一點的可以麻 店員說: 當然可以 請給我你的發票 PLZ^^ 我就跟他說: 因為之前在那張發票裡買的庫子我已經有換過一件了 那次換庫子的時候 他給了我新發票 可是舊的那張沒有環給我 他說: 可是我們規定 不管如何要換庫子一定要有發票 然後他就把庫子拿起來看依下 看我有沒有穿過 (其實我穿的還有點久 雖然都沒出門 不過也穿了一整個晚上) 然後又看了一下標籤的地方 也被我拿下來了@@"a 他就說: 很抱歉喔 很多地方都不合規定 我們不能給你換耶 我很直覺的露出很難過的表情 想說 哀 七千多塊虧了 當初真不小心 囧" 我就說好吧 沒關西 謝謝^^ 然後 繼續在店裡逛 大概過了10分鐘 店員 走過來跟我說 好吧 我們給你換好了 可是下次發票不能弄掉喔 我開心到快要爆炸XD 天ㄚ 美國人真的是善良到爆炸XD 一連急忙的說了好幾個謝謝 然後拿了w29 穿了一下 恩 很棒 這個鬆了大概也不用矽皮帶 此時! 棍大的文章忽然浮現腦袋! 我看了一下w29的刷色 在看了一下本來那件w30的刷色 驚!!!!!! w29的刷色好爛@@ 我跟店員說:有沒有別的w29阿? 店員很問號的說:有阿 不過這件庫子怎嚜了? 我說不出個所以然 結疤了一下 不過他還是拿給我了另一件 發現還是依樣 裊裊的刷色 一點都不明顯 超級偷懶的 又想起了棍大說 "不好看的刷色 還不如不要買 囧" 那時的我尷尬到爆炸......在那邊籌除了30分中後 我走回去跟店員說: .....我不換了XD 真的覺得很不好意思....囧rz ==========店員大發慈悲給我換庫子最後反悔得了便宜還賣乖不換分隔線囧=========== 打了好長 重點就是 多虧了棍大 讓我買到一件好看的Zathan772 Orz 真的在這裡受益良多 後來回到西岸LA 又來版上精華區看了一下文章 想找Energie的專櫃 也因為這個板讓我發現了硬漢天堂 囧" 在那邊我像發了瘋一樣的狂買 不過那時材油"合身"的影子還在身邊揮之不去 完全沒注意到"硬漢就是要寬鬆阿"的美麗境界 於是買到了一件很合身 再加上他是低腰褲 使的不舒服感加倍的庫子 囧" (好險另一件pharrall 我買的剛剛好XD狠剛好的寬鬆) 其它褲子的照片分享我到時候在拍照來見醜一下 囧" 謝謝大家耐心的看完@@ 相簿裡的庫子有 Zathan784 Backler713 Energie??????????? 下次在補其他的照片^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.89

08/16 05:18, , 1F
這件好面熟,不就史蒂文森 Stevenson H9嘛 ( ′-`)y-~

08/16 05:22, , 2F
樓上不算 重來 H9褲腳的刷色跟抓皺這件都沒有 有請大腦解答

08/16 05:26, , 3F
可是又很像H9阿 原PO該不會接了褲腳剪掉刷色跟抓皺吧?

08/16 08:56, , 4F
相簿裡是Zathan 764啦...XD

08/16 09:36, , 5F
褲型應該是Stevenson沒有錯 XD

08/16 09:42, , 6F
這件是Stevenson H9沒錯 不過褲腳好像是改掉了

08/16 09:43, , 7F
剛好我也有一件^^所以比較確定

08/16 16:08, , 8F
哈哈 對阿 是764打太快打錯了 不過ENERGIE那件我沒改耶

08/16 16:09, , 9F
買來就是這樣了@@"a

08/17 01:07, , 10F
錯字有點多,可以的話下次麻煩您注意一下 ^^|

08/30 00:52, , 11F
回樓上 標題都打他腦殘了XD