看板 [ Jay ]
討論串[情報] 周杰倫-魔杰座 10/15日正式發行
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(97推 2噓 95→)留言194則,0人參與, 最新作者jet1234 (jet)時間15年前 (2008/10/06 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
預購成績突破去年!感謝歌迷力挺抗外流、盜版 10/15<魔杰座>正式發行. 正版更豐富 周董新輯加料<魔杰撲克牌>回饋歌迷. 10/11、10/12首次舉辦預購簽唱 歌迷多得預購海報. 儘管面臨非最終成品的音樂遭網路外流,但真正好音樂不會寂寞,周杰倫最新專輯「魔杰座」依然得到歌迷對正版音樂的支持,預
(還有1622個字)

推噓18(18推 0噓 29→)留言47則,0人參與, 最新作者t12385 (may)時間15年前 (2008/10/06 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛看到消息是真的頗不爽. 但是換另一個方面想,這應該是杰威爾開完會最好的方案了. 雖然我們都希望延後是因為CD可以有跟流出版的不同. 但是這想想其實不太可能. 10/9是原訂發行日. 只延到15號的話,就算是只加一首新歌. 譜曲填詞混音錄音壓片. 根本來不及吧....... 更何況到了壓片廠又是個不
(還有1個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者pensees (一瓶紅酒跟一座圖書館)時間15年前 (2008/10/06 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
延後就算了. 最討厭的事情就是. 簽名會本來是簽專輯現在變成只能簽海報!!!!. 天知道海報是多麼難收藏的東西嗎. 捲起來放櫃子可惜. 貼起來怕損壞. 護貝裱框又不值得. 總之聽到這個消息整個不爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.130.118

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者jesuisvanesa (hi,Vanesa!)時間15年前 (2008/10/06 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
誰能回答我.... 博客來預購的怎麼辦...囧". 哭哭~. 人家只想簽在專輯上啦T_______T. --. 我用電腦預購的,那可以拿我的筆電去給他簽嗎...QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.60.11.151.

推噓62(62推 0噓 107→)留言169則,0人參與, 最新作者pamelachang0 (pamelachang007)時間15年前 (2008/10/06 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
只能說這次外流的事情還是有很大的衝擊吧\. 畢竟很多人都聽過了. 除了已經預購的歌迷外 要吸引非預購的歌迷持續來買. 真的要花另外的心力來吸引. 我想說. 周先生 這次我容許你改版好嗎 ? 因為外流不是你的錯. 但是可不可以讓我先拿到CD啊!!!. 不然可以先發行啊. 之後憑原專輯再去領撲克牌不行嗎
首頁
上一頁
下一頁
尾頁