看板 [ Jay ]
討論串蘇打綠回應周董效應,公佈唱片銷量
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者fenglingling (21歲了)時間16年前 (2007/11/07 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
響應周杰倫對於唱片銷售量的誠實政策,蘇打綠昨天公布新專輯「無與倫比的美麗」預購12000張,首批出貨25000張,主唱青峰「陰陽同體」巧扮「吳美麗」及自己,以男女對唱方式表演「無與倫比的美麗」,青峰還硬拗家凱脫衣演上空秀,當家凱脫衣,露出健碩胸肌時,歌迷興奮大叫,原來家凱、馨儀及小威都是政大游泳校隊
(還有547個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者wge (劍氣碧煙橫)時間16年前 (2007/11/07 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
2005年 蕭邦 預購七萬 實賣25萬. 2006年 依然范 預購五萬 實賣18萬. 2007年 很忙 預購4.8萬 預計賣17萬. 贏過蔡小姐應該沒問題 但要超過星光幫的18萬就難了. 而蘇打綠這張大概可以賣到四萬三千張左右. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者asoedarren (天真歲月陽仲壽)時間16年前 (2007/11/08 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
陳灌水這招高招. 如此一來大家就開始同情他. 裝得可真像 最擅於操縱媒體的就是他. 周先生要吃大虧了... 小豬? 你哪位啊 以為一個精武門紅了就開始屌. 自我催眠誰幫你寫的 既然是上面的事又干你屁事. 周先生是"老闆"兼藝人 要做好本份的是你. 蔡同學都還沒出來哭 你先在那邊該甚麼 要出唱片了嗎?

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者iamtu (龜)時間16年前 (2007/11/08 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實小豬護自己的老闆也沒有不對啦. 先不論陳賊杉是否對錯. 小豬替自己人說話 情有可原. 小豬指的話少說 其實也沒否定JAY的話啦. 他沒說飯可以亂吃 話不可"亂"說 就還好. 其實JAY說的是事實 說的一點都沒錯 讓大家知道. 只是到底是不適合公開這樣說 是否有過當. 再加上雙J的話題很大 所以就

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者judychen (123)時間16年前 (2007/11/08 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
不要這樣啦~~我也是杰倫的忠實歌迷. 其實我覺得像小豬或是jolin甚至其他藝人可能也有不好說什麼的立場. 我覺得我們不要對其他藝人做人身攻擊. 畢竟像jolin的努力是大家都看到的再加上小豬其實他也努力了很久. 至於她們三個人的友情 我想是她們私人的事情 也跟這次事件沒有太大關係. 很多時候大家看
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁