看板 [ Jay ]
討論串[討論] 個人感想 之 周董十大好歌
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ivanpisces時間18年前 (2006/06/23 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家原諒我 不是我愛說嘴 我從早上六點半到八點在這打了一篇狠長的文章. 結果電腦當機啦 我精心分析的感想就這樣沒了 我沒力氣重打了啦. 現在只能很簡略的表達我的想法了 總之 我同意樓上提的. 每個人選的周董好歌恐怕都不同唷 再此提出我個人的十大. 希望有板友一起發表感想與分享 記得周董寫給別人的不算
(還有1506個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者ysdt (網路上何必認真)時間18年前 (2006/06/23 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
個別排名. 抒情 斷了的弦 楓 擱淺 黑色幽默 軌跡 安靜 開不了口 一路向北. 甜蜜 簡單愛 七里香 星晴 晴天 浪漫手機 園遊會 麥芽糖. 嬉哈 雙截棍 雙刀 霍元甲 忍者 四面楚歌 逆鱗 龍拳 鬥牛 懦夫. 時空 愛在西元前 伊斯坦堡 上海一九四三 威廉古堡. 家族 外婆 爺爺泡的茶 爸我回來
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viva0955 (苗)時間18年前 (2006/06/24 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
述刪. 我個人認為十首好聽的.... 1.星晴. 2.晴天(這首歌對我來說意義非常重大 XD). 3.回到過去. 4.四面楚歌. 5.以父之名. 6.一路向北. 7.黑色幽默. 8.安靜. 9.七里香. 10.浪漫手機. 其實很難選. 因為有很多歌真的再翻出來聽還是很好聽. 所以硬是挑出這幾首. -

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jackynick (gogogogog)時間18年前 (2006/06/25 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
個人10大好歌.... 抒情歌(周董的抒情歌真的一絕). 寫給別人的歌TOP20. 1.楓 1.我愛的人. 2.藉口 2.落雨聲. 3.晴天 3.侯鳥. 4.黑色幽默 4.情畫. 5.擱淺 5.海盜. 6.安靜 6.帶倒. 7.軌跡 7.祝我生日快樂. 8.開不了口 8.定時炸彈. 9.回到過去 9
(還有107個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者atzkgb (下雨不能慢跑)時間18年前 (2006/06/25 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
我的十大. 1.愛在西元前. 穿越時空的超正點超棒歌. 曠古絕今了吧 超強音樂性 配上一首詩. 堪稱永垂不朽傑作. 2.威廉古堡. 又一各方面完美搭配的傑作. 雖然他不能感動什麼人心. 但編曲歌詞音樂性的搭配. 讓人完全融入情境. 國際水準. 管風琴 音效 歌聲都讓人身歷其境. 3.上海一九四三.
(還有645個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁