看板 [ Jay ]
討論串*新聞*頭文字D電影版 周杰倫挑大樑
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashin (陳信宏~還我頭推來!! >"<)時間20年前 (2004/04/11 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
頭文字D電影版 周杰倫挑大樑. 記者唐孝民/綜合報導. 從導演到主角名單一換再換的電影「頭文字D」,終於. 拍板定案,確定由周杰倫、陳冠希和余文樂三人組成黃. 金鐵三角的票房陣容。導演劉偉強並於日前啟程前往日. 本勘景,全片預計下月正式在日本開鏡。. 電影「頭文字D」改編自日本暢銷同名漫畫,書中神乎
(還有836個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MOAI (moai)時間20年前 (2004/04/11 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
不是我要說阿. 我真的很喜歡他的音樂. 不過他的專輯真的是每況愈下了. 個人最喜歡的是范特西. 第一張那種新鮮的感覺也很棒. 後來的就比較普普了. 真希望他多放一點心思在音樂上. 不要每天拍電影阿. 大陸香港到處跑阿. 好音樂多出一些. 相信才是大家樂於見到的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ohengrin (馬路上天天都在塞)時間20年前 (2004/04/11 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我個人也最喜歡范特西. 第一次聽的時候每首都超驚奇 超有爆發力. 而"第一張那種新鮮的感覺也很棒" 說得好!. 其實之後也不能說是每況愈下啦. 只是那麼有爆發力的好歌比較少了 不過我覺得也都還有一定水準. 要要求一個人 每年做出十首超強主打(還不包括幫人寫的耶 =.< ). 說實在也有點強求. 再說
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AIJS (J.S)時間20年前 (2004/04/12 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是我們對杰倫的要求太高了. 范特西實在是太經典的作品 但是後來的八度空間或是葉惠美. 我倒不覺得有比范特西差 只是范特西當時給我們的衝擊太大. 而會希望杰倫接下來的東西 可以再有跟當時范特西的感覺一樣. 杰倫自己不是也說 他現在作的東西 自己很滿意. 而把杰倫的音樂跟其他比起來 其實可以看出差

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jasun39 (sun)時間20年前 (2004/04/12 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
我沒學過音樂..也沒寫過歌..不懂音樂~~只是個小小的聽眾!. 實在不懂那些~~有沒有進步退步..維持水準~~是從哪裡來判斷的!. 只想說~~四張裡目前為止,我聽最多遍的就是[八度空間]!. 暗號.半獸人.爺爺泡的茶.米蘭小鐵匠.火車叨位去.半島鐵盒.... 首首都是精選~~~好聽悅耳度達90%以上
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁