看板 [ Jay ]
討論串直接跳過的歌...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ilovekebi (亂倫)時間21年前 (2003/08/20 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
"懦夫"的歌詞描述的情境相當黑暗,杰倫想寫的是一種自省. 吸毒者在沉淪過後睜開眼,猛一回頭發現自己到底在做什麼?我們都知道毒品有毒,. 不然它就不會叫毒品。吸毒者在毒品的世界裡迷失自我,等到真正惹禍上身才知道. 麻煩大了,可能是健康受到傷害,可能是缺錢而打劫...等。吸毒的人難道不知道. 自己在做什
(還有667個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者devil0422 (杰倫帥又屌)時間21年前 (2003/08/20 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我真想親口對他說:你真是他媽的屌!. ~~~~~~~~~~~~~~~~ 你這句話也很屌哦 ^^. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這就是杰倫要的感覺!!!. 就像你所說的 杰倫在唱的時候不夠力. 所以有一種 余妮是主唱 而杰倫變成合音的感覺. 說實在的 女孩子的聲音太尖銳了 所以會顯得
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者griff (包)時間21年前 (2003/08/22 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得他的歌剛聽跟聽很久之後. 會想跳過的歌會變. 一開始我都覺得不喜歡懦夫跟雙刀. 但是現在不聽不行.... 我發覺吵鬧也是一種藝術. 雖然好像很多人不喜歡余妮. 但是我倒覺得他唱得上氣不接下氣的童聲 淡淡的嘻哈. 加上搖滾重金 其實是另一種火花. 聽了會上癮. 然後雙刀也是一樣 開頭的民族風.
(還有638個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者griff (小籠包+木瓜牛奶)時間21年前 (2003/09/03 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
半獸人真的不錯 我第一次聽就愛上了. 但是是否為經典呢 討論一下(絕對沒有潑冷水的意思). 前奏的海浪聲加船笛 和開頭序曲. 呼應到八度空間整張專輯的位置. 歌詞也提到 吟唱靈魂序曲尋根. 他的位置 開頭的編曲 和方文山故事性的歌詞沒話說. 再來. 提琴聲 快速的提琴聲 好像不是真人拉的. 只是電腦
(還有607個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Skite (All about music)時間21年前 (2003/09/03 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
用推的說不清楚,不得已只好來囉嗦一下…. 關於1.其實不只是貴而已,更重要的麻煩。樂手貴、錄音室貴、錄音師貴,. 叫樂手錄要排時間,杰倫自己的小錄音室不可能有辦法,勢必要借外面的錄. 音室,那就還要再另外約。國內能進錄音室的樂手就那幾個,你要錄這種重. 節奏的勢必要鼓要貝斯要吉他,吉他手、鼓手貝斯手
(還有339個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁