[閒聊] 海水不可斗量已刪文

看板Jay作者 (連鎖驅動)時間1年前 (2022/12/01 04:11), 1年前編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
不知各位忠實的粉絲 有沒有一些是從周董一出道就被圈粉到現在還有持續關注的? 其實周董沉寂的那6年 我一直有從盼望跌落到失望的心態轉變 但他今年一出新專輯 還是莫忘初衷的每首歌都至少聽過5次以上 雖然我覺得只有出6首新歌 最終考慮下還是省下錢沒購買在網路聽聽就好 “倒影”是我的最愛 還有“最偉大的作品”我本來聽了約7、8次還是欣賞不了 覺得這首歌跟以往氣勢磅礡類似的歌 差了點意思 RAP部份節奏太規律和語調太平淡 不過神奇的事出現了 我開車出門就重覆的repeat了幾天 竟然漸漸喜歡上這首歌了 周董的有些歌果然是要一直反覆聽才會愛上 本來乍聽之下會覺得難聽這樣 回歸正題 我很佩服周董的一點是 他出道時人看起來就一臉木訥寡言 極度靦腆的樣子 受訪問時說話也結結巴巴的 完全看不出來他寫的那些RAP歌曲 竟然可以一字不漏的唱完整首 雖然不看歌詞本的話 大約只能10%聽懂裡面的詞 不過一拿起歌詞本對照又覺得他很厲害 都有確實唱出歌詞內容 總之我覺得周董他的創作 真的是華語歌壇有始以來的一位曠世奇才 沒有之一 希望下次新專輯問世不要再讓歌迷苦等那麼久了不行的話也可以像之前一樣 偶爾出出單曲 餵飽一些像我一樣不懂感恩會情緒勒索的歌迷 ----- Sent from JPTT on my OPPO CPH2145. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.102.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jay/M.1669839105.A.EF2.html

12/01 08:15, 1年前 , 1F
標點符號?

12/01 17:24, 1年前 , 2F
樓上的意思我不懂?

12/01 20:54, 1年前 , 3F
標點符號?

12/01 23:36, 1年前 , 4F
你的標點符號也沈寂了嗎?
各位大大是指標題要加個問號嗎? 已修改謝謝 ※ 編輯: kdashli (101.8.36.33 臺灣), 12/02/2022 07:29:31