[心得] 這次的心得(文長)

看板Jay作者 (Sebastian Rose)時間6年前 (2017/06/17 16:25), 編輯推噓5(509)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
我也是17年的杰迷了 這次有幸被我搶到一張4200的票ORZ 分享一下 我跟朋友(含我共3人)採取犧牲打策略 因為相比來說 一個人一定是比較好搶票的 反正進場後大家都是朋友 大家一起合唱 一起出發結束後在會合吃消夜哈 所以我們就決定就各自搶吧 因為我們都是杰迷 所以不想互相牽制 有一個人搶到就為他高興這樣 最後很幸運我們都搶到了XDD (老天保佑) 不是馬後炮 但這次難搶說真的也不意外 因為不知道為什麼從去年開始 杰倫過去的演唱會片段每隔一段時間就會上新聞 張學友偷偷去魔天倫都多久了還在報XDDD 陳奕迅被偷CUE也是 更不用說還有之前的罵公安事件等等族繁不及備載 間接杰倫演唱會的內容規格等等就變成基本知識了@@ 這種程度的新聞說真的湊熱鬧的一定多很多 我自己FB就一堆了..... 杰倫已經很久沒有在台灣有公開行程 但曝光率卻變多 該說在這方面杰威爾的行銷真的蠻厲害嗎..... 用在對的地方不知道有多好 最後我知道沒買到的沮喪 因為我魔天倫跟五月天也沒買到哈 但平心而論 IBON排過網路買過 拓元我認為是比較好的 系統很順 IBON也有黃牛啊 看看越來越進步的代排軍隊 更何況如果是IBON那一定免不了排隊人龍 甚至夜排 如果出事誰負責?未成年粉絲怎麼辦? 而且瘋狂排隊的集會哪次沒有暴力糾紛 我看過甚至店員都發放號碼牌還是有糾紛的情形 這類事件全台灣就算只有"一起"我相信被檢討的也是杰倫 況且最後沒買到一定又要酸台灣人愛排隊等等@@ 能做的真的就是希望有越來越多科技辦法抵制黃牛了 驗證碼就是一個方法 不懂為何還要嫌@@ 很可惜在這個全世界都有黃牛的時代 我當然也渴望可以全面抵制 問題基本上只要有賣票程序 就不可能發生 所以早在去年有消息說一定有台北場我就默默準備黃牛扣打 我自己是一倍左右能接受啦... 所以我不會去噓想買黃牛的人 畢竟誰願意買? 下次來什麼時候都不知道 下次來萬一你沒空呢? 萬一又沒有票呢? 這次我相信黃牛真的已經相對少了... 甚至IBON那種花體力就一定有票的情況黃牛搞不好還比較多 真正問題是票本身就難買了啊 只能說市場供需真的很現實.... 往好處想 原本擔心會被紅髮艾德分走 但還是秒殺 代表杰倫還是有一定影響力的哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.164.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jay/M.1497687921.A.3F2.html

06/17 16:30, , 1F

06/17 16:31, , 2F
應該跟你策略一樣各自搶一張的...感覺各自搶一張不求連號

06/17 16:31, , 3F
比較好搶到

06/17 16:32, , 4F
紅髮艾德也秒殺 台灣好強

06/17 16:34, , 5F
一張真的好買 慢慢按 五分鍾內就有 之後再點別場才

06/17 16:34, , 6F
轉圈圈

06/17 17:12, , 7F
其實這次拓元系統有再進化了…以前我可以省略1個步驟,

06/17 17:12, , 8F
但這次不行了。而且這次清票也有進化。我只能說搶票越來

06/17 17:12, , 9F
越難

06/17 17:14, , 10F
請問是票券還是票卡呀 為什麼用郵寄的

06/18 06:32, , 11F
驗證碼對黃牛的後台程式無效好嗎

06/20 00:36, , 12F
樓上 我沒說可以全部預防 這是其中一種難道不對嗎

06/20 00:38, , 13F
不過是簡單的驗證碼就一堆人該該叫了...

06/20 00:39, , 14F
評論下來 那這位k大怎麼解釋我文中提出ibon的缺失呢?