[新聞] UniGirls貝貝 曾演周杰倫MV

看板Jay作者 (LuckyStrike)時間11年前 (2013/05/07 00:54), 編輯推噓4(513)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
我覺得貝貝很正XD 然後又有演過JAY的MV女主角,所以想上來問 但內文沒有提到JAY...如果這樣的新聞不適合貼在這,那我自刪 女主角這麼多,人來人去一點印象也沒有,有人看過嗎 ======================================= 統一獅Uni Girls最有人氣的「貝貝」,曾擔任過S.H.E及周杰倫MV中的女主角,擁有廣大 粉絲,亮麗又有氣質的外型,堪稱所有中職啦啦隊中最吸睛的一位。大學就讀真理財經系 的貝貝,兩年前加入Uni Girls,今年是第3年,貝貝不斷強調,「Uni Girls是中職最早 且最完整成立的啦啦隊。」 貝貝的父親曾是多年的中職球迷,最支持中信鯨,「小時候經常和爸爸一起看電視轉播, 雖然我不是很懂,但我知道爸爸看得很入迷。」但貝貝的父親也因職棒簽賭事件傷透了心 ,「中信解散後爸爸就不太看棒球了。」父女間從此也少了許多共同度過的歡樂時間。 直到貝貝擔任統一獅啦啦隊,父親才慢慢又開始關心棒球,「我知道爸爸有偷偷follow我 。」對貝貝來說,在球場跳舞成為聯繫父女感情的重要一部分。 貝貝最欣賞的球員是郭俊佑,覺得他笑起來很可愛,「而且他經常能在關鍵時刻建功。」 貝貝也很高興看見球迷都回來了,「球迷的熱情才是鼓舞我們在球場努力演出的動力。」 全文網址: http://tinyurl.com/d5mwsvs -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.171.170

05/07 03:29, , 1F
她演過哪支mv啊?==

05/07 09:07, , 2F
哇 最喜歡郭俊佑 不錯~

05/07 09:42, , 3F
我猜會不會是正妹很多的MV裡面的一員

05/07 11:46, , 4F
沒印象 @@

05/07 12:27, , 5F
可能是超跑女神.免費教學錄影帶這種mv吧

05/07 19:12, , 6F
看了3遍..還是不懂你要問啥, 難不成就是1F講的?

05/07 23:26, , 7F
該不會又是來炒新聞的吧?

05/12 21:11, , 8F
6樓看文章都不看前三行的?

05/14 05:41, , 9F
Q_Q