R: [調查] 十二新作 最愛三首歌 開跑!

看板Jay作者 (sosmart961)時間11年前 (2013/01/05 00:20), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
jay版首po 就獻給十二新作的心得文了XDDD 是個忠實的杰倫迷,每天回到宿舍第一件事就是發露杰倫最新動態 不過每年都是選擇默默支持買專輯 買限量青蜂俠icash等 除了超時代演唱會外 今年終於有空可以衝一個台北簽唱會了(莫名緊張?) 跟大家一樣 這張新專輯要選前三名 是要逼死誰?!XDDD 終於在這幾天一邊趕期末報告一邊聽新專輯後 排出前三名了 排名是個不斷割愛的過程啊!!!!!! 以下個人前三名 1.哪裡都是你 這首根本是隱藏版情歌啊 原本以為明明就已經夠心酸的了 沒想到這張專輯情歌大魔王竟然是哪裡都是你 一聽就中!! 個人覺得這首前奏很像一池清水 杰倫的聲音一進來就像一滴水開始激起無限漣漪 越聽越有FU XDDD 2.傻笑 最喜歡「你說他 的用心付出 比我早到」 還有「怎麼做 我們彼此才 不會傷到」杰倫詮釋的方式 尤其是比我早"到" 不會傷"到" 這兩個尾音 3.烏克麗麗 一向最喜歡杰倫裝怪腔了 例如迷魂曲的鼻音還有低音XDD 超可愛的一首歌 「你要我小心你的壞脾氣 我說我剛好有一點耐心 你始終改變不了的任性 我當它是一種可愛的個性」 以上這段最後兩句 竟然像一問一答 讓我想到經典的三年二班!! 以上最愛三首 PS:繼本草綱目後 終於讓我等到殭屍了 雖然割愛公公XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.227.209

01/05 00:21, , 1F
首po幫推

01/05 00:23, , 2F
推~大家浮上來吧!^^

01/05 00:24, , 3F
情歌無敵~!!公公向前衝~!!

01/05 00:25, , 4F
首PO推 還是第一篇文章耶!!!!