Re: [調查] 十二新作 最愛三首歌 開跑!

看板Jay作者 (抖..╮(﹋﹏﹌)╭..抖)時間11年前 (2013/01/03 19:59), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串66/104 (看更多)
  周杰倫第十二張專輯-12新作 真的真的很好聽   對我來說 這張在歷年專輯之中有前五的實力了 因為這張專輯要選出前三名實在很難 很難 非常難 所以我在聽了第98次之後 終於選出來了QQ 不過都是以抒情歌為主 因為最近的心情 很需要情歌治療.... 1. 愛你沒差 其實前兩名最難選 因為兩首(哪裡都是你)我都好喜歡 最後是看著歌詞聽著歌 看哪一首讓我比較想掉淚就是它了 "喔 「對不起」 這句話 打亂了時區" 真的不要一直跟我道歉了.. 2. 哪裡都是你 我對不起 哪裡都是你 只給了你第二名 所謂一山不容二虎就是這樣 "在有眼淚的雨裡 哪裡都是你 擦乾是否就看不見你" 在寒冷的冬天裡 天空下起了雨 聽著歌曲 讓人不跟著掉流淚也難 我嘗試擦乾了眼淚 但是.. 3. 手語 很喜歡Fa So La Si Do Fa這段 整首歌聽起來好有層次感 "Oh 我的手語你始終假裝不懂 我愛你要比好多遍" 你希望我向你說我愛你 但是我害羞不敢說 改用手語比給你看 現在我想對你說 卻已來不及.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.196.92

01/03 20:08, , 1F
擦乾了眼淚 但哪裡都還是你...

01/04 00:25, , 2F
好精準的數字 拍拍

01/04 13:29, , 3F
98遍 精準呀!

01/04 13:38, , 4F
拍拍~每次要推..都用掉了!@@