[討論] 四季列車-歌詞(水管版)

看板Jay作者 (起飛)時間11年前 (2012/12/26 09:08), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=1P5mVpfaDNc
山紅花開的身影是春天 下雨天只想只想在船上邊 就好像連續的劇分為黑白情節 我跟著你的這種那種危險危險 我跟著你的這種那種危險危險 尋找線索為了為了你一樣絢爛鮮豔 要追她繼續向前 要愛你賴在嘴邊 別想在輕易善變 就像你離去時的瘋癲 餔餔 你就那山頂的霧我你在面前迷了路 哦嘟嘟 你的表情有點糊塗 你傳達我身上的溫度 餔餔 賴著你有麻煩糊塗那表情不在哭 噢嘟嘟 這不是炫耀我速度 什麼樣的路我都清楚 每張一臉都寂寞難以得拳 所有的英雄都想在你面前有所表現 我跟著你的這種那種危險危險 尋找線索為了為了你一樣絢爛鮮豔 要追她繼續向前 要愛你賴在嘴邊 別想在輕易善變 就像你離去時的瘋癲 別想在輕易善變 就像你離去時的瘋癲 餔餔 你就那山頂的霧我你在面前迷了路 哦嘟嘟 你的表情有點糊塗你傳達我身上的溫度 瘋 噢嘟嘟 這不是炫耀我速度 什麼樣的路我都清楚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.237.39

12/26 09:13, , 1F
漏字很多,不過還是很強了 XD

12/26 09:14, , 2F
天啊怎麼聽得出來的,這首我只聽得到嘟嘟跟有火車聲而已

12/26 09:16, , 3F
這首好聽
※ 編輯: kikicoco168 來自: 220.132.237.39 (12/26 09:22)

12/26 09:23, , 4F
這首能聽出來也太厲害了

12/26 14:23, , 5F
是 ㄅㄨ ㄅㄨ 再嘟嘟吧

12/26 16:09, , 6F
我完全聽不出來歌詞....

12/26 16:53, , 7F
有餔餔也有嘟嘟+1
謝謝~^^ ※ 編輯: kikicoco168 來自: 220.132.237.39 (12/27 12:08)