[自介] 我是香港的新杰迷

看板Jay作者 (angangi)時間12年前 (2012/04/29 03:22), 編輯推噓23(2302)
留言25則, 24人參與, 最新討論串1/1
ID:angangi 暱稱:angel 性別:女 生日:12/30 職業:剛剛搭上上班族的車 所在地:香港 喜歡周杰倫的原因: 這個有很多話想說XD 我是新喜歡上杰倫的, 大概一年都沒有, 應該是這版中資歷最淺的吧XD 在這之前我當然也有聽杰倫的歌, 整個中學生涯都有略略聽他的歌(每張專輯最紅那幾首) 但不會迷他(因為有另外一隊日本偶像XD) 而且講真的, 那時對他的印象真的不太好, 覺得他講話屌屌的目中無人, 不帥又硬要耍帥 , 而且又超多緋聞八卦什麼的, 所以雖然蠻喜歡他的歌, 但不會去留意他這個人 後來到了一年前, 在這說一下, 我是個蠻喜歡聽音樂的人, 什麼音樂我都會聽, 快歌慢歌 搖滾什麼的, 不過在這之前真的很少聽台灣音樂, 覺得情歌太多而且很芭樂, 所以一直都 是聽日本韓國跟歐美的 不過那陣子我聽得有點膩了, 所以想說轉轉口味聽一下台灣音樂, 於是就去找一堆台灣音 樂來聽(當然都是比較紅的那堆或什麼比賽出來的那堆), 全都聽膩之後(真的很快膩XDD) 突然醒起台灣還有個周杰倫! 於是在網上下載了他十張專輯(我是壞人><), 把全部專輯都仔細聽了一下, 沒想到就這樣 中毒了, 因為以前對周杰倫的感想也是"情歌芭樂歌一堆的歌手"(沒辦法他比較紅的大多 都是情歌), 全部專輯都聽過之後我對他的音樂有了改觀, 他是第一個讓我有"怎樣都聽不 膩"的感想的華語歌手, 而且也是第一個會讓我聽到哭的華語歌手T__T 而且真的跟大多數 人一樣, 聽他的舊歌真的會有畫面, 會讓我想到以前青春時候的一切!那些回不到過去的 青春/_\ 於是就這樣瘋狂的去找他的MV, 找他的演唱會看, 然後無意中看到了他幾個訪問, 看完後 真的讓我對他的人也完全改觀, 一直以為他是那種恃才傲物看不起人的人, 沒想到他其實 很有禮貌, 雖然在鏡頭上好像很自大的模樣, 但私底下卻很謙虛(其他藝人是鏡頭上謙虛 私底下卻很自大, 為什麼他卻跟別人相反?==) 而且他人真的很可愛, 長這麼大卻超幼稚(雖然有時幼稚過頭給自己找了麻煩), 一直像個 小孩的樣子, 連我一個小時候喜歡過杰倫的朋友聽完我說的一堆"周杰倫糗事, 耍帥變耍 寶"的事之後也對他大改觀XDDDD 他一直以為杰倫是個"才華洋溢沈默話不多的才子", 現 在也覺得周杰倫根本只是個"披著帥氣外表的大白痴"XDDDDDDDDDD(慘了周杰倫你努力建立 的形象被我撤底毀了) 我原本以為我已經過了追星的年紀, 我喜歡的那隊日本團體其實也沒什麼熱情了(但還是 喜歡, 還是會買CD), 沒想到周杰倫又重新讓我燃起了這把火="=(喜歡那個日本團體之間 其實也爬牆過無數次XDD 但歷時都不長XDDDD 周小倫是那個日本團體之外第一個愛了這麼 久的XDDDD) 不好意思愛的宣言好像有點太長XDDDDDD 就這樣吧~~ PS:我有去買回全部專輯喔!XD 現在只差魔杰座和JAY, 演唱會DVD就全部都有了~~ 最喜歡的專輯: 最愛永遠是葉惠美, 然後其他專輯看心情排序XD 不同心情喜歡的專輯都不同XD 最喜歡的歌曲: 太多XDD 對杰倫板的期許: 希望JAY板一直人氣滿滿, 大家多多發文喔!*\(^O^)/* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 14.199.228.176

04/29 04:11, , 1F
推~

04/29 07:15, , 2F
推~~ 香港的新朋友你好

04/29 11:09, , 3F
歡迎加入杰迷行列!^^

04/29 14:17, , 4F
PUSH

04/29 14:39, , 5F
哈囉新朋友

04/29 17:42, , 6F
推~

04/29 17:57, , 7F
推推

04/29 19:04, , 8F
歡迎~~~^^

04/29 20:05, , 9F
歡迎~~~XDD

04/29 21:26, , 10F
記得去年倪安東剛出新歌我上網去找MV,想說再來找找其他

04/29 21:27, , 11F
新歌,然後找到跨時代這張,之後就陷入杰倫的歌了!

04/30 00:13, , 12F
香港的新朋友你好 歡迎成為杰迷~(還以為你會打香港話)

04/30 00:29, , 13F
歡迎~之前去簽唱會也遇到香港杰迷說! 哈

04/30 00:45, , 14F
推~~~杰倫被妳看穿了XDDD

04/30 01:07, , 15F
推!!歡迎~

04/30 01:16, , 16F

04/30 08:55, , 17F
好可愛的自介~~杰倫被大家看穿了 是個幼稚鬼沒錯 XDD

04/30 10:24, , 18F
香港的朋友你好,喜歡jay也喜歡香港!

04/30 15:50, , 19F
*\(^O^)/*

04/30 22:00, , 20F
推魔羯~~~~~~~~~:P

05/01 09:08, , 21F
推!!

05/01 13:17, , 22F
謝謝大家推文>v< 台灣杰迷們人都很好!!

05/02 12:43, , 23F
:D

05/02 20:46, , 24F
歡迎!!

05/10 18:57, , 25F
歡迎歡迎~~~~如果大家都和你一樣 現在發現杰倫的好就好了~~