[閒聊] 台中簽唱會心得

看板Jay作者 (NO.8)時間12年前 (2011/12/01 22:28), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
版友好我是潛水蠻久的杰迷 從第一張開始聽周董的音樂 突然覺得熱血還年輕 這張驚嘆號整個專輯設計封面曲風都很喜歡 聽完了心情很好所以就想衝簽唱會啦! 去過依然范特西那次的台中場 那時還是個高中生旁邊還有同學一起衝 記得那次周董唱千里之外跟白色風車 記者問到關於紅衫軍的問題周董直接轉身唱歌 超帥氣的啊!!!!!!!!!!!! 這次一個人衝簽唱會一開始有點猶豫 但下午三點一到新光身體倒是挺誠實的坐了下來 發現其實一個人衝簽唱會的人不算少 我旁邊一個女生跟後面幾個男生好像都一個人 開始玩手機看歌詞本 其實時間過得蠻快的拿到號碼牌512號 等到七點一到周董還蠻準時的 一出場就唱了Mine Mine! 心中還蠻激動的 我這個大男生就像小女孩一樣一直尖叫! 最後我手機畫質真的很差受不了 只好跟旁邊的裝熟要照片他人也很好答應了 等到要簽名的時候一直想要說什麼 五年前跟周董說哈囉周杰倫他也面帶微笑的說哈囉 想說這次要說"周董謝謝你的音樂一直陪著我加油"之類的話 上台完全忘詞只說了"周董加油!" 周董點了頭說謝謝我整個呆住了>< 就這樣呆呆的拿著歌詞本走下台 周董好帥! 然後就在台下看了快一小時周董在台上簽名 才心滿意足的騎車回家 後來貼在FB上分享 有朋友回都已經是個20初頭的男生了還在追星 不過我覺得好熱血好爽好開心 從第一張聽到的星晴到現在的驚嘆號 我覺得我是周董的歌迷我好驕傲! 附上簽名帥照一張 http://ppt.cc/14bq -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.122.233

12/01 22:34, , 1F
我20站在台北簽唱會最前面最左邊 那我要怎辦呀? 哈哈

12/02 00:15, , 2F
push

12/02 03:30, , 3F
推~好文!!!看完也跟著熱血起來了XDDD

12/02 09:19, , 4F
推!!

12/02 14:38, , 5F
推 轉身唱歌帥氣XD 現在還有影片嗎~?

12/02 17:05, , 6F

12/02 17:08, , 7F
周董有改歌詞像是"全部都簽完"之類的

12/02 17:14, , 8F

12/02 17:21, , 10F
這是當時新聞 記得周董說有些媒體就是不聽話 那我們就

12/02 17:22, , 11F
來唱歌不理他們 就直接轉身唱白色風車了 帥!

12/03 01:20, , 12F
感謝分享 ^ ^