[情報] 新歌 - 杰倫新曲 文山填詞 李玉剛《댠…

看板Jay作者 (may)時間12年前 (2011/10/04 00:27), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
李玉剛新歌 《逐夢令》 杰倫作曲 文山填詞 水管連結: http://www.youtube.com/watch?v=WWqo-0JGOX4&feature=youtu.be
歌詞: 檀香引 窗花透 窗櫺 暗夜臨 剪紙憶 剪影 我參透 斑白了 髮鬢 故事嶙峋 心不平 曰命 如意輕 屏風靜 冷清 北風行 古道遺 孤亭 今生繁華杳然空井 紅塵愛恨無根浮萍 風化虛名我歸隱 逐夢令 浮生半醒 誰薄命 嘆傾城盛名 我微醺 面北思君 等天明 憔悴入 銅鏡 檀香引 窗花透 窗櫺 暗夜臨 剪紙憶 剪影 我參透 斑白了 髮鬢 故事嶙峋 心不平 曰命 娥眉顰 愁為鄰 緣盡 我子夜 淚滿襟 不信 伊人重情秋色入林 奈何姻緣如葉飄零 而我倉皇前世尋 逐夢令 浮生半醒 誰聆聽 我心事入琴 弦外音 撥亂曾經 絲竹輕 卻重重 傷心 難得新歌啊 好聽!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.243.234.44

10/04 01:11, , 1F
是這次新專輯的@@?

10/04 01:14, , 2F
應該是幫別人寫的歌吧!?
※ 編輯: t12385 來自: 210.243.234.44 (10/04 01:24)

10/04 01:24, , 3F
不好意思 是我內文沒有寫清楚 是李玉剛的新歌喔

10/04 11:48, , 4F
這個人好像方文山特別欣賞 所以給他寫了這首歌

10/04 11:54, , 5F
哈 標題殺人啊,以為是周董新歌~~

10/04 12:22, , 6F
這詞寫得好棒!!

01/06 22:18, , 7F
1好聽