[閒聊] 神秘的5000特區+尋找尖叫夥伴

看板Jay作者 (咩咩)時間13年前 (2011/10/02 01:11), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 今天去端點買票 在當了很久之後終於按進去我鎖定的5000特區正中間那塊  一進去就看到前面第二排邊邊還有兩個位置 店員立刻幫我點那邊的位置 但是有高人先買走了 好吧算了... 最後我買到第四排也不錯 看看比我後面的那些人也就覺得很安慰了XD 就在我買完SJ的C版專輯開開心心的回家後(硬要提的意思XDD) 開電腦後發現剛剛我想要的第二排同一個位置居然一直呈現待處理的狀態 然後到了下午快四點我又按進去看 哇!!空著空著空著!!!! 於是我立刻打電話給某超商店員朋友 請他幫我買票 我自己也在網路上試 .....可是最後還是被別的高人買走了........ 好吧 第四排很好 看看我後面的人...(療傷中) 結果!!!就在剛剛!!就是不久前!!! 我又看到同樣的位置又空出來!! 於是我又開心的重覆下午的動作 然後一刷新網頁 ...高呀...最後還是被其他高人買走了....嗯 第3次..  好吧 第四排真的很棒 呵呵   好了 講完我今天買票的心路歷程 最後想問一下有沒有18號5000特區20排附近的夥伴 我很想在演唱會上尖叫 但是怕如果旁邊沒人跟我一起叫我會害羞 上次我跟朋友去台北場 我們附近只有我跟我朋友像瘋子一樣狂叫是怎樣> <(碎碎念) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.217.83

10/02 02:03, , 1F
太前排了 想一起叫也沒辦法 QQ

10/02 10:03, , 2F
我在26排....不管旁人,我會尖叫

10/02 11:24, , 3F
20排默默舉手 一起尖叫吧!!!!!

10/02 11:36, , 4F
在演唱會就是要尖叫才HIGH呀!!!!我買五樓的也要尖叫!!!

10/02 13:34, , 5F
我在24排...第一次聽演唱會好興奮

10/02 21:34, , 6F
特區第一排~有誰要一起尖叫 XDD

10/03 00:41, , 7F
特區不尖叫就浪費了

10/03 00:49, , 8F
樓上有特區第一排太強了 我要向您致敬XD

10/03 00:52, , 9F
演唱會就是要尖叫吶!!!(握拳)

10/06 23:47, , 10F
特區25排...X4