[閒聊] The One 最後的戰役

看板Jay作者 (最愛周杰神)時間13年前 (2011/06/22 21:36), 編輯推噓9(900)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛剛在水管上看到The One 演唱會,最後的戰役~ 大家來回味一下吧!!! http://www.youtube.com/watch?v=rHfLhf7PY-8
兄弟之情,令人動容~ 感動阿QQ" 話說杰倫那樣拖著畊宏走,高音還是飆得上去, 不愧是金曲歌王XDD~ -- 謝謝今天早上媽媽給我煮一些水煮蛋,她說要吃2個才會得100分, ψjayisthebest 記得寫過一首歌叫外婆,其實有點在譙金曲獎,但我現在把話收回。 方文山,謝謝你還沒有走掉,挺我是對的, ╭═╦╔═╗ 謝謝評審改變我的想法,出席是對的。 ║ ║║ ║ 最後,我要感謝我的歌迷,我會繼續當你們的 超 人 ╭ ║╠═╚╦╝ 周 杰 倫 --最佳國語男歌手 2011‧第22屆金曲獎 ╚═╝╯ ╰╰╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.165.44

06/22 22:54, , 1F
每次看到畊宏升起來都會起雞皮疙瘩

06/22 23:23, , 2F
不管看過幾次~都還是很感動~杰倫唱的好~耕宏演的好

06/22 23:29, , 3F
最後的爆破很震撼~腦海還會不斷回響"耕宏~~~耕宏~~~~~"

06/23 01:43, , 4F
真的是好感動喔

06/23 09:40, , 5F
畊宏一開始還要背杰倫 後來才發現受傷的自己...

06/23 23:42, , 6F
發現一開始耕宏背杰倫+1~明明自己受重傷~

06/24 10:46, , 7F
好棒Q__Q

06/25 12:25, , 8F
所有MV中就屬這首感動到爆表Q口Q

06/26 04:22, , 9F
想起當年在演唱會現場的感動...很棒的表演...