[自介] aa6300158

看板Jay作者 (無言以對)時間13年前 (2011/04/13 13:10), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
ID:aa6300158 性別:男 生日:5/9/1992 職業:學生 所在地:台北/台南 喜歡周杰倫的原因:創意,靈感,才華,歌聲 最喜歡的專輯:同名專輯 最喜歡的歌曲:1943 對杰倫板的期許:這麼棒了還能要求什麼!!? 還有滿滿的話要說: HI~大家好:D 我第一次買他的專輯是因為表姊推薦拉~~那時候才小三(好像是吧?) 剛開始聽他專輯覺得很讚(不過那時還不懂欣賞慢歌,都偏好快歌~印第安老班鳩那種!) 我爸媽一開始是小反對,他們覺得杰倫的歌很糟糕= =(一直說什麼打我媽媽之類的) 在學校班上放CD...大家都偏好S.H.E或什麼五五六六...好奇怪找不到跟我一樣的愛好者 每次投票要放哪張CD我都輸...(SO SAD.......QQ) 可是我就是喜歡阿...!而且他每一首歌都可以當主打 而且我也漸漸發現慢歌那誘人的魅力(黑色幽默事隔三秋...居然感覺如此驚人!!) 一直買他的專輯到第七張(後面沒有買不要怨我QQ) 高中聽了三年的英文歌(因為聽英文歌才能邊念書邊聽= =) 現在上了大學!!就把杰倫所有專輯的歌拿出來聽,聽整天~~ 摁.... 我詞窮了:| 祝大家期中考順利YA 杰倫讚喔YA 對了...最可惜的事情就是 杰倫沒有拿過金曲獎最佳新人獎!!!(被燕姿拿走了~~不~~~~~~~)  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.132.202

04/13 13:40, , 1F
後面沒買的專輯可以慢慢補喔 ^^

04/13 19:19, , 2F
希望原po補其專輯吧^^,最少下一張要買阿^^

04/14 16:29, , 3F
我也是讀書覺得聽英文歌比較好讀

04/14 16:29, , 4F
但偶爾也是會忍不住聽杰倫的歌

04/14 22:25, , 5F
我是看英文的時候喜歡聽Jay的歌~ 哈

04/15 01:22, , 6F
原po第一篇文章也!! 成大畢業推

04/15 02:11, , 7F
還沒畢業拉XD!...我只是小大一,對阿這是我第一篇好緊張!

04/15 12:07, , 8F
噗 我是說我成大畢業了啦..

04/16 01:17, , 9F
學長好...!