[建議] 連署 周杰倫超時代演唱會DVD能夠出藍光 …

看板Jay作者 (小濠)時間13年前 (2011/01/15 02:25), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
因我是第一次PO文,上一篇主題很抱歉sorry FB:連署藍光BD演唱會http://tinyurl.com/6kxmuoq 這次演唱會的記錄片只有出DVD的版本,沒有出藍光版本, 對於擁有藍光播放器材或是即將購入藍光世界的杰迷是一大損失跟遺憾。 因此希望能在此藉由聯署反應杰威爾及SONY能夠再出一片藍光版本的演唱會影片, 這是十年的紀念演唱會,我想大家都不會希望留下的可能是畫質不好的遺憾吧?? 另外最最重要的是,內容要盡可能的一刀未剪。 我相信這不是難事,只是願不願意而以。 上一張演唱會DVD根本像是在看慶功演唱會... 希望這次的演唱會記錄片不會有像上次的遺憾!! 這是我表達的連署述求理念,因我是第一次FB連署, 真心希望把好作品大家一起發聲,讓公司正視歌迷的心聲, 如大家有跟我一樣一起支持傳達這理念, 藉由這個機會大家可以點參加~ 如果有甚麼話想對杰威爾或是杰倫說的, 都可以留言FB上,我相信公司會看到的 謝謝版主,謝謝大家 PTT+娘子家族+杰威爾官網+微薄+各大後援會+FB 噗浪還沒有 我們盡力了!! 最主要還是歌迷大家一起動起來號召,讓大家支持理念傳出去,按參加 如『參加』再選擇圖下面-選擇要邀請的朋友 點你所有認識的杰倫迷 發送邀請函即可 讓大家連署動起來,謝謝所有的杰倫迷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.181.102

01/15 10:35, , 1F
要刪文可以在文章前面按 D 喔! :)

01/15 11:34, , 2F
我也覺得上一張剪很差 扣掉其它版權的歌之外

01/15 11:36, , 3F
要一刀未剪真有這麼難嗎? 亂剪後真的很沒LIVE的感覺

01/15 11:49, , 4F
我也希望不要剪啊...建議一刀未剪!!!!

01/15 13:16, , 5F
所以希望歌迷大家一起連署動起來,讓公司重視歌迷心聲。

01/15 15:55, , 6F
上一張DVD還穿插動畫 我都囧了~"~

01/15 16:06, , 7F
可是我不反對剪掉浪花的

01/15 16:13, , 8F
如果真想要連署的話不只要在這裡PO 上次高雄演唱會的連

01/15 16:14, , 9F
署其實沒有很多人XD
※ 編輯: laramusic 來自: 125.224.191.90 (01/15 19:47) ※ 編輯: laramusic 來自: 125.224.191.90 (01/15 20:12)

01/15 20:25, , 10F
可以PO的我們盡力了 , 請大家動起來一起號召吧!!

01/15 20:45, , 11F
不用忙啦...一定會出...會先騙你買DVD後再出藍光

01/15 20:46, , 12F
你看縱貫線的演唱會就是這樣...一隻羊剝兩次皮