[閒聊] MR.j頻道,正式開播!

看板Jay作者 (han)時間13年前 (2010/11/15 01:36), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/1
此篇純屬惡搞,所以可以放鬆當笑話來看 故事的前言是這樣子開始的... MR.j頻道是亞洲天王周杰倫,出資打造的一個夢幻頻道 而這頻道神秘的地方就是每週只有一個時段、一個節目 的確符合周杰倫的讓人摸不著的特性。而在歌唱、電影 已經闖出一片天的周杰倫,首次挑戰電視頻道成果如何 究竟頻道會有哪些內容?請大家密切注意即將開台的MR.j 節目一-10/30 禮拜六 晚上十點! 收看頻道-MR.j頻道 節目名稱-娛樂百分SHOW 主持人 -羅志祥 特別來賓-周杰倫 過來過來,想看羅志祥主持節目不是只有娛樂百分百唷! 作為MR.j頻道開台的第一個節目,周杰倫特別請羅志祥來擔綱主持 而這兩人當年情同兄弟,之間的恩恩怨怨究竟是如何呢? 一切就在禮拜六的娛樂百分SHOW告訴你! 首波預告 :唉唷是誰發明? 第二波預告:魔術大對決! 加贈MV:http://www.youtube.com/watch?v=_PVPE_-sViw
(可惜不是你) 節目二-11/6 禮拜六 晚上10點 收看頻道 -MR.j頻道 節目名稱 -志玲學校 主持人 -林志玲 特別來賓 -周杰倫 久沒主持的林志玲即將在MR.j頻道主持了! 特別為好友周杰倫開的頻道跨刀來主持節目 對智勇智力電力學校或者yokosoJAPAN、流行追蹤,懷念林志玲主持的朋友有福了 請密切注意MR.j頻道! 究竟林志玲與周杰倫會擦出什麼樣子的火花呢? 以及兩人在大漠的拍片趣事,紛紛告訴你! 不要錯過了! 請準時來上課! 首波預告 :喬飛你愛我嗎? 第二波預告:瑪莉歐超屌唷! 同場加映:http://www.youtube.com/watch?v=vnd78vtbKrM
(帶我飛-MV) 節目三-11/13 禮拜六 晚上十點 收看頻道-MR.j頻道 節目名稱-二姐之我愛紅娘 主持人 -江蕙 特別來賓-周杰倫、張惠妹 你看過深情款款唱歌的二姐,但是你看過主持的二姐嗎? 答案是沒有! 為了周杰倫,二姐獻出他的主持處女秀。 當然二姐一出手就知有沒有,一次就邀來周杰倫、張惠妹 兩大巨星同時同台,機會實在難得 二姐究竟會如何讓周杰倫以及張惠妹從實招來呢? 到底兩人有沒有在一起呢? 飛機上究竟發生了什麼事情? 就讓二姐抽絲剝繭的來告訴大家! 二姐首次當紅娘能否成功,就請觀眾敬請收看! 首波預告 -二姐:你們超搭的唷! 有沒有怎樣呀? 第二波預告-忍者回憶錄 同場加映:http://www.youtube.com/watch?v=QBi8_wtvmg0
(落雨聲-MV) ==== 此篇各位純屬惡搞,看看笑笑就好 其實周杰倫當來賓比主持人還有梗多,瞧瞧那經典的燒賣天王... http://www.youtube.com/watch?v=Wwok7psMfXk&feature=related
可以直接從2:28收看。 我每看必笑... 加上魔杰座上康熙也是一樣,一直想狂變魔術 整個就是玩性大開還滿搞笑的說,讓小S也暴走了...XDD 其實周杰倫當來賓去康熙的時候 還滿多人有好印象的,沒想到會這麼好笑之類的話 不過上過太多次了,所以今年人找多一點分散風險 不過笑點還是一大堆,燒賣天王!!! 只是周杰倫當主持人之後...嗯,再加油吧! -- R: [爆卦] HINET 8M上傳頻寬增加了

11/08 14:35,
除以8,跟乘0.8 不是一樣意思嗎XDDDD
11/08 14:35

11/08 14:40,
KyoDragon 你數學老師會哭死...
11/08 14:40

11/08 14:51,
台灣的未來....
11/08 14:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.12.14.176 ※ 編輯: han224 來自: 124.12.14.176 (11/15 01:45)

11/15 01:53, , 1F
推,燒賣那個我大笑 我也喜歡他當來賓

11/15 08:40, , 2F
我弟看了MR.J說了一句~周董真的很愛玩~什麼都要嘗試!

11/15 08:41, , 3F
有本錢就去嘗試 我覺得沒甚麼不好..XD 加油!

11/15 09:13, , 4F
han大發過好多篇文說杰倫該加油了~大家也都知道你覺得杰

11/15 09:14, , 5F
倫當主持人要再加油了~所以這篇的重點是~整理前三集特色~

11/15 09:14, , 6F
幫節目寫宣傳文案?XD~很不錯阿~推~

11/15 09:41, , 7F
不過還是提醒你一下~主持人和來賓的地方寫錯了喔~

11/15 09:42, , 8F
宣傳文案要力求精確~這樣寫錯是不行的喔~修個文吧~^^

11/15 09:50, , 9F
han大總共會寫13篇文~一篇一集~一篇說一次杰倫當主持人要

11/15 09:50, , 10F
再加油嗎?@@~~我很期待之後的文章喔~^^

11/15 11:04, , 11F
推一下H大呀~~ 杰倫本來就不能什麼優秀...那就太不公平啦!!

11/15 11:05, , 12F
我期待H大的心得文喔! 不過上星期好像沒PO?!

11/15 11:06, , 13F
就是要有缺點就點出來!才會進步嘛! 不過也只剩三集...XDD

11/15 11:13, , 14F
至少H大是歌迷.... 不比豬油那噁心的東西 >_<

11/15 19:35, , 15F
寫的不錯阿

11/16 01:17, , 16F
槓上了槓上了槓上了槓上了槓上了槓上了槓上了槓上了槓上了+u