[閒聊] 都是愛..

看板Jay作者 (sun)時間13年前 (2010/11/12 04:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
JAY版氣氛有點不對....怎麼了?! 看了討論想起曾看過一篇粉絲文~~ 拿來改編成杰倫版的: ------------------------------------- 每個人喜愛他的程度不同..方式也不同~~ 有人愛的深: 無論他寫歌.唱歌.跳舞.演奏.導戲.拍戲.電影.餐廳.主持~~ 通通照單全收支持到底~~那是愛! 有人愛的理性: 就是只喜歡他的音樂而以..什麼演戲主持都不看~~那是愛! 有人愛的廣: 把他的爸媽阿嬤朋友兄弟助理..所有相關人事物都愛屋及屋~~那是愛! 有人愛的簡單: 唯倫獨倫其餘干我屁事~~那也是愛.. 追倫走天涯~是狠愛! 默默守護他~是小愛! 為他付出時間精神.出錢出力.投票排隊.收集作品.到處護航~那是用力愛! 耐心的等他的新聞.反覆聽他的音樂.看著他的作品~~那是努力愛! 就算只是躲在網上偷偷關心他的每個動向~~那也是一種關愛呀! 愛他可以用盡心力,把他融入人生的一部份.. 愛他也可以只是買買專輯..看看報導~~當成一種愉快的休閒活動! 每個人視喜愛程度..自己能力所即來挺他~~ 就算只想輕鬆的.亳無負擔的喜歡~~也是一種淡淡的愛啊! 愛是自由的~~沒有一條法律條文規定fans該如何愛主子! 愛的多不會有錢領...愛的少也不會被抓去關! 你不用管我..我也不會去管你.. 無論你是那種愛~~不要造成他的困擾~其它開心就好! ------------------------------------------------------- 屁話一堆... 對我來說~~杰倫是我人生的一小部份..也是愉快的休閒活動! 雖然不認為他做的事都很棒.很對~~但我還是狠支持他的每個做法決定! 哈哈..醬有沒有既理性又盲目啊?! 就算是矛盾的愛~~也是一種愛啊~~你管我! (耍任性) 所以~希望無論大愛.小愛.快要愛.正在愛.已經沒那麼愛.曾經愛他..的各位.. 都能比從前快樂! 哈..好爛的ending~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.162.171

11/12 18:29, , 1F
我還是狠支持他的每個做法決定! +1

11/12 22:18, , 2F
你管我! XDDD

11/13 02:15, , 3F
好喜歡原po這篇文章 好可愛 >///<