Re: [討論] 周杰倫歷屆專輯最愛歌曲排名

看板Jay作者 (小勳)時間13年前 (2010/09/07 17:38), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串13/36 (看更多)
我的最愛 No.1 No2. No3. 一、《杰倫》 反方向的鐘 龍捲風 完美主義 二、《范特西》    開不了口 愛在西元前 對不起 三、《八度空間》  半獸人 最後的戰役 半島鐵盒 四、《葉惠美》  雙刀 懦夫 晴天 五、《七里香》  七里香 擱淺 止戰之殤 六、《十一月的蕭邦》  藍色風暴 髮如雪 一路向北 七、《依然范特西》  夜的第七章 千里之外 菊花台 八、《我很忙》  無雙 最長的電影 青花瓷 九、《魔杰座》  說好的幸福呢 龍戰騎士 給我一首歌的時間 十、《跨時代》   自導自演 跨時代 煙花易冷 這陣子比較喜歡High歌,所以第一名幾乎都是快歌 搖滾TEMPO的 加上杰倫的中國風真的越聽越讚 像是跨時代專輯裡的煙花易冷 我狂聽了幾十遍都聽不膩(超讚!) 而我依然把自導自演放在第一的位置,是因為聽這首歌讓我好像重回 杰倫第一、二張專輯的感覺。 結論:要我從十張專輯選出最喜歡的五首...實在是太難了... 即使是每張專輯選一首也更是如此... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.203.232

09/07 20:00, , 1F
我也沒辦法從十張專輯中選出最喜歡的歌,每一首歌每張專輯

09/07 20:00, , 2F
都很有代表性

09/07 20:05, , 3F
推煙花易冷 我可以整天聽都不膩 和開不了口 彩虹一樣

09/07 20:34, , 4F
實不相瞞 開不了口是認識杰倫的第一首歌

09/07 20:35, , 5F
所以開不了口當然也是聽不膩的歌曲之一 ^^

09/09 01:38, , 6F
終於看到有人跟我一樣選藍色風暴了...XD