[情報] PHANTACi台中店之"傳說中的小招牌"

看板Jay作者 (PINK)時間14年前 (2010/08/19 03:52), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
終於看到PHANTACi台中店的招牌了!!!! 是.....因為晚上?! 還是...我眼睛太盲?! 或是...招牌根本太迷你!!!! 我要走進去的時候,完全沒看見啊!!! 還是店員指給我看的 ( - _ -)/ 【PHANTACi】 今天是傳說中的男工讀生"小陸"喔(我第一次遇到他在店裡) 終於把我預定的(PHANTACi粉紅豹紋黑T)帶回家了,哈哈!! 桃紅豹紋背心怎麼不做小尺寸啊~啊~啊~~(吶喊..) 質料好舒服,好想帶它回家..BUT又是殘念(泣....) 我穿上去根本就是哈比人偷穿巨人的衣服(淚奔..) ------------------------------------------------------- 【PHANTACi商品最新情報】 "G-SHOCK GA-110DR-1 Dee&Ricky" 台北台中同步發售,據說台中只有兩支(搶先看到實品了) 以樂高積木風格設計,超可愛>////< 想買的要早點去排隊ㄚ!!!! ------------------------------------------------------- 希望能讓很多~很多~很多~中部人知道PHANTACi台中店位置 【PHANTACi台中店怎麼去?這裡告訴你!】 以下為影片連結網址 http://www.youtube.com/watch?v=Zx0kiJnPubc
------------------------------------------------------ 在我的Facebook也有分享短片跟詳細地圖(相簿) 想認識一下的杰迷們也可以加我喔!! PINK的Fackbook帳號 lingling0107@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.76.240

08/19 09:37, , 1F
粉紅豹紋~該不會是杰倫之前穿的那款吧!?XDD

08/20 03:11, , 2F
是阿!是阿! 他很愛穿PHANTACi的衣服,順便打廣告...XD

08/20 04:13, , 3F
杰倫也有參與PHANTACi商品的設計喔!!

08/20 04:14, , 4F
前陣子公益籃球賽上,杰倫穿的黑色運動褲,聽說.....

08/20 04:15, , 5F
是今年PHANTACi冬天的商品(一整套的=外套+長褲)