[心得] 杰倫演唱會大滿貫心得

看板Jay作者 (台南小棠)時間14年前 (2010/06/14 20:18), 編輯推噓15(15013)
留言28則, 16人參與, 5年前最新討論串1/1
瘋狂 震撼 驚爆 這些詞都已無法描述這場演唱會的精彩 杰倫的改變 成長,讓我在連續三場演唱會中深深感受到了! 安可曲給我一首歌的時間 "讓我們歡迎特別來賓 蔡依林" 當這句話傳入耳中還來不及反應,舞台的燈光也頓時變暗 "妳說我不該不該不該在這時候說了我愛妳" Spotlight打在舞台前端 伴隨JOLIN公主緩緩昇上舞台 腦中的思緒空白了3秒不及思考 在歌詞唱到不該不該時,全場歌詞給予的回應是無止盡的尖叫、瘋狂 在杰倫唱到"給我一首歌的時間" 杰倫摟著JOLIN JOLIN撫摸杰倫的臉龐 第二波尖叫聲席擊全場 這一幕真是讓我目瞪口呆 "親下去 親下去 親下去" 彷彿是婚禮中來賓慫恿新郎新娘接吻的口氣 激動的情緒讓我不顧形象的全部釋放出來 也感謝老天讓我見到如此完美的show~ -- 把時間拉回,並讓心情沉澱一下 在11號跟12號的演唱會,我在版上有發心得文 一口氣挑戰連續三場演唱會,最怕的就是一成不變的演出 現在三場都看完了,杰倫的堅持、改變、成長、都讓歌迷感受的到 現在第一場,的確有種試水溫的感覺。當天的座位感覺還是有空出許多 或許周五還不算真的假日關係吧。歌迷的表現也比較不熱情 但是沒爆點嗎? 有!!! 當簡單愛的音樂響起、杰倫說"我要下去嚕",歌迷蜂擁到V型舞台 讓台上的觀眾好不羨慕,有人會說三場都有這段show 但是第一場的show 我在看台上看的很清楚 保護杰倫與歌迷間的V型鐵欄杆距離很小,杰倫幾乎是在貼身護衛緊貼的情況下走動 雖然在看台上看大螢幕,但與歌迷超近距離的互動是三場之最。 (接連2場 V型護欄角度越開越大 第3場都快變W型了) 當然首場的最大優勢就是能猜下一首是什麼歌 安可時更是緊張 (三場都是安可2次) 第一場的也都幾乎唱正版歌詞,但超人不會飛這首改詞改很大 第一場:"不管熊貓人好不好看 都超屌~~~" "台北市長是好人好事代表 第二場:"拿最佳男歌手(已經拿了) 最佳新人(這也拿了) "如果陳奕迅得獎 要給他拍拍手 第三場:"歌詞要有點文化 (這要問方文山) "多一筆那獎項 (還是很需要啦 從浪花兄弟的表現中也可以看出新人的成長 第一場:左右舞台昇起後,就呆呆的站在那邊唱玩第一首"想你就寫信"(歌聲好小) 第二場:終於有些變化 會走到舞台中央 但台風還是顯得呆版 第三場:第一首改唱說好了幸福呢!!這次會走到V型舞台更靠近觀眾,歌聲也放的開 接著變化較大的是春夏秋冬的冬組曲 第一場:說好的幸福呢+搭配最長的電影片段 第二場:EASON 淘汰+青花瓷 第三場:想你就寫信+落雨聲 比較遺憾的就是安可部分了 第一場:無 第二場:獨佔星晴 第三場:獨佔七里香+JOLIN 的確有點不平衡XD... ---- 衝完三天演唱會 除了身體精疲力盡,荷包也空空如也XD 杰倫在第三場中表示,3年開一次演唱會太長,1年發專輯會太趕 所以2年剛剛好~~(叫我們存2年買門票XD) 希望杰倫能在音樂之路持續發光發熱 引領我們邁向下一個經典十年!! 2012不會有世界末日 2012有世界杰倫演唱會!!!!!!!!!!!!! 網誌圖文版 http://tainanten.pixnet.net/blog/post/8283134 -- 府城PerfectTen 完美十分部落格 http://tainanten.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.161.177

06/14 20:24, , 1F
下次也想衝全勤!! 哈哈~覺得杰倫在演唱會好可愛

06/14 20:24, , 2F
期待2012!!謝謝分析和分享~

06/14 20:28, , 3F
令人羨慕的版友來了~就算世界末日~我也要看杰倫

06/14 20:30, , 4F
連看三場好棒
※ 編輯: timtame23 來自: 122.117.161.177 (06/14 20:32)

06/14 20:33, , 5F
2012不會有世界末日 2012有世界杰倫演唱會!!!!!!!!!!!

06/14 20:35, , 6F
連三真的好棒 !!!

06/14 20:35, , 7F
我看了第一場 後來第三場又跑去看 真希望三場都看到!!

06/14 20:36, , 8F
哇 三場都去超屌!

06/14 20:39, , 9F
真的好屌...原po我好佩服你押...

06/14 20:42, , 10F
連看三場,太幸福了!!!!!!!

06/14 20:45, , 11F
我心裡O.S.:靠!!,怎麼可能!! 結果蔡依林就冒出來了!!

06/14 20:50, , 12F
推噢: ) 如果開完演唱會 地球爆炸了也不錯

06/14 20:50, , 13F
周杰倫就變成世界上最後一個開演唱會的人

06/14 20:50, , 14F
大家也在感動中看著地球爆炸

06/14 20:51, , 15F
如果邊開邊爆 你們覺得如何?! 還滿感動的吧

06/14 20:51, , 16F
邊唱世界末日呢!?

06/14 20:52, , 17F
但還是 給我一首歌的時間 好

06/14 21:10, , 18F
樓上.....

06/14 21:19, , 19F
彩帶我跟男朋友有留著唷!

06/14 21:36, , 20F
在地球快要爆炸的時候 唱給我一首歌的時間 還滿符合的吧

06/14 21:37, , 21F
哈 然後再看雙J跳舞 整個就是很感動的畫面阿

06/14 21:37, , 22F
想想陽明山邊爆發 小巨蛋(或是大巨蛋蓋好了)

06/14 21:38, , 23F
大家邊看演唱會 然後附近的馬路開始爆炸(2012的畫面)

06/14 21:38, , 24F
整個就很有爆點阿!!!!!

06/15 19:35, , 25F
我幾乎都要忘了彩帶了!! 是開不了口結束噴的嗎??

06/15 19:36, , 26F
你超人不會飛改詞計好熟喔哈哈 聽到已經拿了 我笑開了

11/13 10:27, 5年前 , 27F
彩帶我跟男朋友有留著唷 https://muxiv.com

01/09 03:53, 5年前 , 28F
大家也在感動中看著地球 https://daxiv.com