[心得] 視覺與聽覺兼具的演唱會

看板Jay作者 (小侯)時間14年前 (2010/06/12 00:41), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 14人參與, 5年前最新討論串1/1
這篇有雷 我只能說 這場比2007年的好多了 杰倫差不多七點五十分開始唱 我覺得這點有待改進 希望可以準時一點 一開場就是龍戰騎士加跨時代 可以聽得出來杰倫今天狀況還不錯 而且我還在想說 為什麼這兩首都沒忘詞... 原來是舞台正對面有大型題詞機XD 即便有題詞機 我覺得杰倫這次歌詞都蠻熟的 中間彈鋼琴唱的那幾首 也沒什麼忘詞 而且今天喉嚨狀況真的不錯 讓我覺得驚喜的就是在唱時光機以及愛的飛行日記時候那塊大板子 呈現出來的效果讓我看的目不轉睛 音響方面也不錯 比2007年的好多了XD 曲目方面 第一張專輯唱了:可愛女人 黑色幽默(這首杰倫和CINDY對唱,我覺得改的非常好 聽),龍捲風 范特西這張唱蠻多的:愛在西元前 爸我回來了 簡單愛 開不了口 威廉古堡 雙節棍(最 後一首 全場都很嗨) 葉惠美這張有兩首:以父之名和東風破 我很忙這張有一首半:陽光宅男(這首自彈自唱蠻好聽的),我不配 最長的電影(只唱最後幾句 接在說好的幸福呢中間地方) 魔杰座有七首!分別是龍戰騎士 給我一首歌的時間 蛇舞 魔術先生 說好的幸福呢 時光機 稻香 跨時代有六首:跨時代 免費教學錄影帶 雨下一整晚(這首唱的有點吃力) 嘻哈空姐 愛的飛行日記 超人不會飛 八度空間 七里香 依然范特西 十一月的蕭邦 這四張一首都沒有 剛好這四張在金曲獎 也都槓龜 可能是巧合吧XD 不過整體曲目我覺得比07年好多了 07年那次我很忙和依然范特西全唱 經典的歌比較少 這次算是有進步了 而且情歌唱的都不錯 畢竟我認為他今天高音都蠻到位的 整場讓我比較感動的地方在於播放十年來經歷的影片 配上超人不會飛這首歌 而杰倫接著 又出來唱超人不會飛 覺得這十年來杰倫真的很辛苦 應該很多人覺得感動吧! 藝人方面我只知道有小豬 SELINA HEBE 佩甄 其它的我看不清楚(我坐在紅2D) 總之我認為這次是一個蠻成功的演唱會 在"質"方面做的比上次好很多 量方面可能是因為遲到加上換衣服的時間蠻長的 歌詞方面也背的不錯 看完這場又讓我好想看明後天那兩場 囧 希望也一樣精彩囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.252.50

06/12 00:43, , 1F
我也好想再衝兩場!!!Q_Q

06/12 00:45, , 2F
真的超想再衝明後天!!不然就要等高雄場了!

06/12 00:46, , 3F
我也很想在衝兩場@@

06/12 00:47, , 4F
我覺得他今天狀況沒很好耶 很多高音都避開 難度比較高的

06/12 00:48, , 5F
歌也少唱

06/12 00:50, , 6F
對呀 像是 楓 擱淺 這兩首難的都沒唱..好想聽

06/12 00:50, , 7F
真的!!!! 跟LARA來個珊瑚海也好...

06/12 00:52, , 8F
我也喜歡黑色幽默這次的詮釋~男女對唱還真好聽~Cindy的演唱

06/12 00:52, , 9F
實力很棒^^

06/12 00:57, , 10F
我也想去明後天的XD

06/12 00:57, , 11F
很棒,但還是有點失望唱的比較多的都是最近的專輯=.=

06/12 00:57, , 12F
只能說,杰倫經典的歌真的太多了,所以大家才覺得少吧XD

06/12 01:00, , 13F
一直都唱以前的歌的話新歌就沒機會唱啦 XD 等他跟費

06/12 01:00, , 14F
玉清同等級的時候就可以不用唱新歌一直懷舊演唱會啦XD