[問題] 沒參與到粉紅團購怎麼辦= =a?

看板Jay作者 (軟綿綿)時間14年前 (2010/06/09 00:32), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
這幾天忙著能如期畢業= = 雖然早就把門票準備好XDD(小女是12號那場低 >/////<) 但居然忘了最重要的螢光棒和望遠鏡0.0 原先買了門票後那幾天就有看到杰倫官網討論著粉紅螢光 但沒有團購消息 喔喔~~就這樣一直給他忘記(哭氣ㄒ.ㄒ) 直到剛剛終於用了電腦 Q_Q 怎麼辦呢~請教大大 我有爬文看到有大大去大創買 也有人說到現場買 但我怕到現場會來不及(因為還要買周邊商品阿阿阿阿阿XDD) 大創買的也沒有團購的粉紅杰倫貼紙~好傷心喔 0v0" 還有也想請問有人知道望遠鏡可以去哪邊買呢? 因為是學生 沒有要買到很貴很貴 看月亮那種(噗哧...) 就是那種記得小時候外表是棒球(類似= =?) 然後可以伸縮的那種 有大大知道嗎??拜託了~ 我知道演唱會日期已經倒數了 既緊張又期待 還麻煩大家煩心 在此先謝過大家幫忙(Orz) 永遠支持杰倫 10年了 -------------------------------------------------------------------- 怕大家很忙不想浪費看全文 全文重點是:1.粉紅螢光棒如果還想要買到有貼貼紙的嘛 我知道已經結束了QQ (粉紅杰倫>////<) 2.望遠鏡哪裡可以買(我去光南問過 他拿750元低給我 好貴>.<) 哈XDDD 謝謝大家幫幫忙捏^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.180.110

06/09 01:18, , 1F
1.外面小攤販買其他粉紅螢光棒 2.說實在話望遠鏡不需要

06/09 01:39, , 2F
望遠鏡現場小販有兩百塊的阿

06/09 10:08, , 3F
外面買就是好可惜沒有愛護粉紅倫貼紙押0..0不知道有沒

06/09 10:09, , 4F
有人團購多買的~賞一個給小女我><望遠鏡不需要喔?因為

06/09 10:10, , 5F
座位在三樓阿XD沒去過小巨蛋~不知道會不會有巨型螢幕

06/09 10:37, , 6F
原po請放心!!小巨蛋有巨型螢幕,你也可以搜尋Mez大之前

06/09 10:39, , 7F
po過的文章,座位圖介紹的很詳細,也有照片可以看。

06/10 01:01, , 8F
真是很很謝謝大家!!期待演唱會><最愛杰倫

06/10 15:04, , 9F
真買不到的話~~我讓渡一隻給你吧~我跟朋友兩人買了四隻~