[心得] 台北場簽唱會

看板Jay作者 (L-pig)時間14年前 (2010/05/23 17:18), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
睽違一年七個月的周杰倫簽唱會 就在今天舉行啦 前一晚超級興奮的 在床上翻來覆去睡不好 快到天亮時才瞇了一下 醒來時已經9點了 整個身體用跳起來的 本來想要8點到那的呀 囧 到了西門町時已經10點多了 媽呀 已經排滿一條街了 途中有經過彭X晏的簽唱會場 歌迷數和杰迷形成一個強烈的對比 XD 後來拿到號碼排5XX號 就先去吃個東西 回來時 2點多 杰倫剛好要唱超人不會飛 看到杰倫把瀏海往上抓的造型 整個就覺得超級帥的 還有拿著那個大汽球唱真的很搶眼呀 之後一如以往 有個歌迷歌唱大賽 哈哈 小弟也上台獻唱一曲 說了再見 不過手狂抖 超緊張的 歌詞還沒記熟XD 看來要來惡補了 6月還有演唱會呀 但有拿到杰倫演唱會簽名海報 覺得超開心的^^ 今天這麼近距離的看到杰倫 心中湧現的是無以名狀的感動 淋到了一點雨 但是只要看到了杰倫 彷彿這世界就是天晴 超期待6月的演唱會 相信周杰倫會引領我們往下一個音樂時代前進 杰倫加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.131.139.19

05/23 17:20, , 1F
說了再見 點播率超高的:P 恭喜獲得海報~

05/23 17:26, , 2F
哈哈哈哈我是白痴XD 我還以為只是普通海報原來有簽名!!!

05/23 17:28, , 3F
經過今天更期待演唱會了ˊˇˋ

05/23 17:31, , 4F
我有看到你耶,哈哈!只是我是在排唱歌的隊伍那邊~~

05/23 17:35, , 5F
我也有看到你唱歌喔~~~加油加油捏

05/23 17:49, , 6F
你是哪一個阿?唱說了再見很多個

05/23 18:02, , 7F
杰倫真的很帥

05/23 18:19, , 8F
我哦 第六還第七個吧 XD