[自介] zilzil

看板Jay作者 (Damn! Avril Lavingne)時間14年前 (2010/05/23 01:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID:zilzil 暱稱:niki 性別:生日:0204 職業:上班族 所在地:彰化 喜歡周杰倫的原因:高二那年在唱片行試聽到同名專輯一頭栽進去就再也沒出來過... 最喜歡的專輯:我很忙 最喜歡的歌曲:青花瓷 (目前在練愛的飛行日記 好喜歡這首 >////<) 其他也很愛 對杰倫板的期許:更多更多更多杰倫的消息 永遠不嫌多 XD 還有滿滿的話要說: 喜歡杰倫也真的十年了 <默默透露出年紀...( ̄□ ̄|||)a> 雖說都只收專輯 單曲跟演唱會專輯都沒收 但也是默默的累積了十張 ( ′-`)y-~ 不管外界怎麼批評他的歌曲 在我心裡杰倫的歌還是最能撫慰我 最能打動我 最能引起我共鳴 的華語歌 PS. 在我家 我姊喜歡Jolin 我喜歡杰倫 當年雙J正熱的時候我家好熱鬧 XD 這次加價預購禮的歷年專輯徽章讓我乖乖掏出錢 比起海報 覺得徽章看起來更吸引我 就像小型紀念版板 也可能是我家空間不太好收藏海報 :P (卻還是默默收了一張依然范特西的海報 不過好好的躺在海報筒裡 真的沒空間 囧) 我承認我是被臺中簽唱會後的激情給逼出水面的 潛水好久了 第一次參加簽唱會好high XD       ═══╦══       ═══║ ║       ║ ║ *       ╭═══╚═╦═╝       ║ ║ *           ── ═══╰ * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.147.69

05/23 01:12, , 1F
我的No.1也是青花瓷,不過這次煙花易冷挺強的~很悲愴QQ

05/23 08:28, , 2F
愛的飛行日記副歌很讚,整首無冷場

05/23 09:22, , 3F
連馬總統也愛這首!!!青花瓷!!!

05/23 12:46, , 4F
恩 煙花易冷真的超讚