[心得] 跨時代全曲 一句話心得

看板Jay作者 (艾伯納)時間14年前 (2010/05/18 02:54), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
先附上個人前三名與推薦原因, 1.跨時代 沒辦法他讓我想起PS神作-月下夜想曲, 分數直接破表. 2.好久不見 "這個那個"的副歌好順好有趣, 間奏又有玩節奏DJ的錯覺整個驚喜. 3.自導自演 聽到節奏超有懷念感, 幻想曲風元素豐富我沒有抵抗力. 以下為全曲一句心得: === 01.跨時代 吸血鬼般永恆傳奇, 周杰倫跨時代大作, 惡魔城般華麗間奏百聽不厭! 02.說了再見 說了再見, 卻再也見不到... 心碎催淚杰式情歌, 令人淚流不止... 03.煙花易冷 枯等又再等, 等酒又等你, 等了千年只為一個永恆, 萬千愁悵中國風回味無窮. 04.免費教學錄影帶 搖滾是為了完成把妹的夢想, ROCK~(誤) 有人想到"女孩別為我哭泣"嗎? http://www.youtube.com/watch?v=qgoaciFEx24&fmt=35
05.好久不見 國台語轉換, 是兩個人還是兩種心情? 節奏輕快歌詞有趣, 一聽就上癮! 06.雨下一整晚 兩種唱腔時空交錯, 不變的是走不完的思念. 有點落寞的溫柔慢歌. 07.嘻哈空姐 Coffee tea or me? 杰倫用電音曲風帶我們去飛機客艙變裝開趴~ 08.我落淚‧情緒零碎 沒有結尾的離別, 唱著過去的心碎. 悲傷的詞配上不悲傷的曲, 有種超然感. 09.愛的飛行日記 Gary&Jay帶我們為愛飛行, 節奏明快的輕熱血曲風, 讓我們用光年傳遞愛情. 10.自導自演 你愈演只會讓我愈難過~ 微酸歌詞配上幻想曲風, 副歌有"給我一首歌的時間"的感覺? 11.超人不會飛 跨時代心路歷程心情轉換, 從今天起不做超人只做周杰倫! 做自己超屌!! === 總結心得: 1.不買對不起自己, 買CD還送一張免費教學"DVD" 2.千年後, 累世情深, 還有誰在等? 當然是Jay迷在等新專輯... 3.為了把妹的夢想學搖滾也是一種ROCK&ROLL的Style, ROCK!!!! 4.好久不見, 你還好嗎? 你的小狗, 生小小狗了嗎? 5.坐飛機的時候記得不要點Coffee也不要點Tea...要點...you know~ 6.寫詩給快分手的女友時不要夾白玫瑰 (贈花禮儀: 喪事最適orz) 7.光年不是速度, 也不是時間, 而是速度乘以時間. 8.開得車不能太好, 否則女朋友發起脾氣甩車門就糟了. 9.不是每個人都可以自導自演, 這種事很講天份滴! 想唬我? 沒那麼容易! 10.不是每個人都可以像屌爆俠一樣遇到超殺女, 要當素人超人請三思. 11.我要吸十個!!! (鋼琴不彈要收好) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.202.206

05/18 02:56, , 1F
你要吸十個什麼?? 吸蛤嗎?? 嘻嘻哈哈...@@
※ 編輯: abnerkuo 來自: 124.218.202.206 (05/18 02:58) ※ 編輯: abnerkuo 來自: 124.218.202.206 (05/18 03:01)

05/18 03:01, , 2F
可以的話, 當然是美女的血XD

05/18 03:03, , 3F
光年就距離阿~

05/18 07:57, , 4F
話說看到特攻聯想到超人不會飛的MV..

05/18 08:01, , 5F
我覺得這次比上次好聽很多耶

05/18 09:09, , 6F
推認真文

05/18 09:21, , 7F
跟我選的前三名保持一致~~再頂一頂~

05/18 10:03, , 8F
好傳神的評論XD

05/18 16:00, , 9F
我喜歡"好久不見"!