[閒聊] 明明只有5張...卻收集了近十年!

看板Jay作者時間14年前 (2010/04/25 08:13), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
我的收集中~~最完整的是這個: http://i640.photobucket.com/albums/uu122/jasun39/Jay.jpg
明明只有5張...卻收集了近十年, 而且有愈來愈難收集的跡象, 好像收集郵票.模型.公仔~~感覺更容易, 似乎比王建民球卡還困難重重~~ 因為除了苦守寒窯等杰倫有空開演唱會, 終於要開了~~還得克服萬難去請假.喬時間.. 最後最後還要歷盡艱辛的搶票~ 自己能收集到五張真覺得不可思議! 買到票的那天, 突然想到要拍照紀念, 然後突發其想把它們一一找出來, 當全部擺在一起時, 看著每一張我回想著~~ 當時的我幾歲? 在幹嘛? 跟誰去看? 徹夜排了多久的隊.. 遇到了什麼人什麼事.. 當時的杰倫唱了什麼? 做了什麼表演? 全場合唱某首歌的感動.. 想著想著~~彷彿我的青春回憶都回來了! 到底是我看著杰倫成長, 還是杰倫杰倫陪著我長大呢?! 那種感受實在無法用言語形容.. (哈~~想到學友的"她來聽我的演唱會") 從小女生到熟女都在看杰倫的演唱會耶! 呵呵~~有沒有那麼愛收集啊~~ 不過既然 2001.2002.2004.2007 我都沒有錯過, 相信2010也能順利成行 (開什麼玩笑票都買了!) 收集杰倫的每個過程~~雖然有點辛苦但很快樂! 在離開這個世界前只要還能走還沒老年痴呆, 應該會繼續收集下去吧!(共勉之~YA..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.155.127

04/25 09:24, , 1F
我看完這篇眼眶有點濕...XD~好感動...>"<

04/25 09:26, , 2F
只要還能走還沒老年痴呆~都繼續收集下去吧!>////<

04/25 11:06, , 3F
真的不可思議...有種雞皮疙瘩的感覺...好厲害啊啊啊啊

04/25 11:07, , 4F
很羨慕原PO去了那麼多場 一起繼續加油!

04/25 11:42, , 5F
握手~ 我也是收藏了這五張珍貴的寶物 第一場是我第一次坐

04/25 11:42, , 6F
火車去桃園看 現在想想竟然有壓對寶的喜悅

04/25 12:40, , 7F
好羨慕你每一場都有看喔~~杰倫會很感動的~~

04/25 13:09, , 8F
超感動 我沒有收集完整><"

04/25 13:51, , 9F
好羡慕喔!!!!!!!真希望我也能趕快收集到第1張...

04/25 15:11, , 10F
感動的故事!突然覺得這是一個很好的電影劇本XD

04/25 16:20, , 11F
推!

04/25 18:33, , 12F
推~~ 除了第一張沒有.....不完整了啦 ><

04/25 19:55, , 13F
推~我也是差第一場>< 因為那時候念高中沒辦法北上 哭T^T

04/26 01:29, , 14F
真的好懷念!!! 我加這次只收集了兩張 其它都DVD ='=
※ 編輯: jasun39 來自: 123.240.155.127 (04/26 12:24)

04/27 02:08, , 15F
...這...好屌...看著票券改版的樣子 天哪~~~

04/28 22:18, , 16F
很羨慕你~ 聽杰倫的音樂十年 第一次可以去捧他的場~XD