[心得] 萬般無奈搶不到,千金難買杰倫票

看板Jay作者 (歐林吉)時間14年前 (2010/04/15 21:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
自從在電視上發現周董的演唱會廣告,就已經非常興奮, 因為我是個從他出道就支持到現在的忠實粉絲,卻沒親身體驗過演唱會, 更何況這次是暌違已久,並且是杰倫出道十年的一個里程碑, 當然要共襄盛舉一番! 然後基本上對於年代售票網和杰威爾官網這次演唱會的介紹,落落長一大篇 文字我都只是大概看過而已,反正一定要去,舞台效果一定沒話說的讚, 重點是在票價和座位。 好不容易可以上網訂票,卻無奈的看見12號(星期六)那場的座位幾乎都被 搶購一空,以我的預算來說根本沒剩下幾個好位置,只好再看看11號那場, 結果很明顯的還有許多我認為的好座位,只是禮拜五這個時間這個場次實在 不是我心目中的第一志願啊! 最後在內心不斷反覆掙扎煎熬考慮之下,還是訂了第二場的票,在紅2區, 只是兩張票的座位並不是相鄰,差了2號有點囧,但實在是沒辦法,再不買 就買不到,或是只能跟囂張的黃牛買了。希望到時候能遇到好心的粉絲和我們 調換一下位置囉。 本日購票心得:萬般無奈搶不到,千金難買杰倫票! -- 杰倫迷開始期待 五月新專輯,六月演唱會。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.209.81

04/15 21:49, , 1F
寧願分開坐也不要便宜黃牛啊...6/12的票賣的真的太快了

04/15 21:50, , 2F
6.12的票大概只剩160張上下了~請大家繼續加油XD

04/15 21:55, , 3F
推標題:P

04/15 22:04, , 4F
又遇到大考@@好討厭的感覺,幸好還有專輯~~

04/15 22:21, , 5F
這標題下的好呀~!! XDDDDDD

04/16 15:28, , 6F
推標題XD