Re: [心得] 來選每一張專輯心目中的代表歌曲

看板Jay作者 (Doll Face)時間15年前 (2008/11/17 17:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串74/75 (看更多)
雖然lag很久了, 但還是忍不住手癢想分享一下^^ 1.同名專輯:可愛女人。反方向的鐘。星晴。 2.范特西:愛在西元前。開不了口。簡單愛。 3.八度空間:最後的戰役。回到過去。暗號。 4.尋找周杰倫:軌跡。 斷了的弦 5.葉惠美:東風破。晴天。愛情懸崖 6.七里香:七里香。園遊會。 7.十一月的蕭邦:髮如雪。夜曲。楓。 8.依然范特西:菊花台。千里之外。 9.不能說的秘密:不能說的秘密。鋼琴-早操。angel。(超好聽!也會一直想起電影情節) 10.我很忙:青花瓷(正翻。中國風萬歲!)。我不配。陽光宅男。 11.魔杰座:稻香。時光機。蘭亭序。 周杰倫唱的中國風歌曲最受我喜愛了吧! 他早期的歌也超耐聽,聽了很想談戀愛的那種(ex:愛在西元前、可愛女人...) 杰倫的歌默默陪我走過高中、又走過了大學, 不同時期聽他的歌都會有不同感受, 心裡起一陣陣波動的漣漪... 每次去ktv點唱除了女生的歌, 周杰倫的歌就點最多啦, 因為大家幾乎都會唱, 每次都一定要搞一下大合唱的戲碼。 唱他的歌也能帶動氣氛, 不管是唱rap的、或是甜蜜、紓情的... 都很讚。 杰倫加油啊~! 要聽你的歌聽到老... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.188.239

11/17 18:13, , 1F
KTV除了女生也會點周董的 =_=b

11/17 18:41, , 2F
他的經典歌曲是在太多了 多到恐怖 唱不完

11/17 20:54, , 3F
本來也手癢想分享 但真的太lag 所以我決定等第10張湊10首!

11/18 12:33, , 4F
原PO喜歡抒情歌喔 那八度空間那張是不是漏了半島鐵盒

11/18 12:33, , 5F
我超愛半島鐵盒

11/19 13:03, , 6F
其實都很好聽阿~周董超讚的啦!