Re: [調查] 你最愛魔杰座裡的哪三首歌

看板Jay作者 (魔杰座最高!!!!)時間15年前 (2008/10/19 15:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串32/75 (看更多)
雖然專輯還沒有聽過很多次, 不過我覺得這張專輯未來應該會列入我心中的杰倫經典之一 (我目前的經典是杰倫 范特西 葉惠美跟依然范特西) 因為這張的杰倫唱腔很多變 甚至一首歌裡用了3,4個不同唱法 曲風也很多元 而且都意外地很好聽啊 像有人說"蛇舞"的FEEL像"扯" 但我覺得"蛇舞"更好聽(個人觀點 勿戰) 以下是我目前最喜歡的三首歌: 1.稻香 在聽到稻香首播之前,我那時剛好被老師釘得很慘 心裡總覺得 自己是不是真的不適合目前讀的科系 所以當我聽到"對這個世界如果你有太多的抱怨 跌倒了就不敢繼續往前走"時 眼淚就已經飆出來了 因為我用耳機聽 感覺像是杰倫在一旁安慰我 雖然當時還沒看詞 但杰倫唱得其實蠻清楚 所以聽完我整個大哭 因此這首還是我最愛的。 2.魔術先生 我一向很喜歡怪歌XD 像上張的陽光宅男我就超愛 這首歌的節奏實在很HIGH 每次聽都很想跟著一起搖頭擺腦 而且杰倫唱的很可愛(心) 前面的OS 我第一次聽時 真的有跟著作耶 (後來覺得自己很笨....Orz) 3.時光機 我剛好也很愛哆啦A夢 所以看完MV覺得這首歌真的好可愛 雖然大雄跟靜香長大還是穿一樣的衣服有點好笑 可是這首就是淡淡的甜蜜 節奏也很輕快 **遺珠之憾: 說好的幸福呢 這首歌我第一次聽時沒什麼特別感覺 但後來它就像中毒一樣深植在我腦裡... 果然悲傷的情歌還是很吸引大家的:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.149.241

10/19 15:20, , 1F
推時光機XD

10/19 15:26, , 2F
居然跟著做大象....XDy

10/19 15:27, , 3F
推原po變成了一隻~~~大~~象! XDDDDD