[心得] 參加沈春華LIVE秀

看板Jay作者 (HEART STATION)時間15年前 (2008/10/16 18:36), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
很幸運上次小良PO文徵求觀眾上節目看杰倫有報到名, 所以今天和也喜歡杰倫的朋友開開心心的到南港錄影, 杰倫大概兩點四十五分到,訪問很快就開始了, 基本上分三個部份,先是沈春華主訪杰倫,談了音樂、家庭、感情, 杰倫還講了兩個螞蟻的冷笑話,而且還和沈姐四手聯彈我的家庭真可愛, 杰倫今天的話還算蠻多的,也挺幽默的,逗的我們哈哈大笑, 第二部份是化妝師杜哥談杰倫,杜哥也很好笑,一直耍寶, 談了一下,驚喜的來了!杰倫現場表演三個魔術,看來杰倫真的有練, 把我這個門外漢唬的一愣一愣,現場掌聲不斷,真不愧是魔術先生! 第三個部份是GARY談杰倫,GARY話比較少,但是他和杰倫合唱月光, 所以還是滿足到我們這些粉絲,相較於禮拜天簽唱會的感覺, 我覺得今天更貼近他,比較像他在跟我們聊天一樣! 我只能說今天是不虛此行! 有圖有影片有真相~~~XD http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Edisonjay&book=4 -- http://www.wretch.cc/album/Edisonjay -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.112.124

10/16 18:40, , 1F
哇...有說什麼時候撥嗎?

10/16 18:42, , 2F
目前還不知道 不過應該會分成兩集

10/16 18:53, , 3F
酷~~阿杜不管怎麼看就是很好笑XD

10/16 18:56, , 4F
謝謝分享,杰倫今天衣服搭得很好看!那件外套超帥

10/16 19:21, , 5F
播出時間小良會上來PO

10/16 23:26, , 6F
阿哲你動作好快耶...我才剛到家你就PO文了...

10/16 23:27, , 7F
那我也要加把勁PO文PO照片XD

10/16 23:36, , 8F
哇~周董今天穿的很帥唷!好想趕快看到節目播出喔>_<

10/17 01:12, , 9F
>_<謝分享