[心得] 對包裝有些莫名感覺

看板Jay作者 (金羅漢)時間15年前 (2008/10/15 22:02), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
由於昨天太忙,所以今天才拿到"魔杰座"CD 剛拿到的時候在想,這是電腦遊戲嗎= =? (我是預購鐵盒版的) 怎麼跟想像中的不太一樣 打開來看....恩.....整體感覺好像魔獸XD 也不是說他設計的不好 但是跟預期中的有落差感 畢竟預購跟簽唱會時宣傳出來的訊息是魔術與小丑風格 這種落差感,有些感覺不太好 期望的東西跟實際拿到的東西不太一樣 而且以前好像也沒這種情況吧? 例如去年的"我很忙" 預購時也是以牛仔風格為主打 送的贈品:JAY牛仔公仔+牛仔筆記本 拿到CD時也是以牛仔為封面 看到JAY戴牛仔帽和那隻可愛的粉紅小馬 歌詞本的內容也有著西部風 讓我對此專輯愛不釋手 假使說去年是以牛仔宣傳 結果拿到CD時,是JAY宅男造型 那感覺也很怪吧...據我所知以前都沒這種情況過 拙見要用這種封面設計的話 當時預購換宣傳時就該以這種風格(龍騎士?)宣傳 這樣才不會造成所謂的有落差感 說奇怪點就是廣告與實品不符XD 這張專輯設計我看不出哪裡有魔術與小丑風格= = 虧我非常喜歡那張海報的設計 沒有用在專輯上真的很可惜 而且我真的覺得"魔杰座"這名字不太適合魔獸的感覺啊XD -- 位元堂養陰丸 ◢█ █◣ by 好似太陽咁溫暖 ◤ ≡◥ 弱病患不要驚 aresa 驅寒理咳 ∥∥ 太陽出來了 —⊙-⊙-好似太陽 寒痰咳嗽 ∥∥頑痰強 ∥∥ 太陽出來了 咁溫暖 好似雪人溶化了 ∥∥壯機能氣血∥∥ ? 安心服用養陰丸 參考http://0rz.tw/e44p6 太陽出來了 太陽出來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.183.73

10/15 22:05, , 1F
同意+ 這次專輯名稱是我覺得最好的一次,結果風格

10/15 22:05, , 2F
有點囧

10/15 22:05, , 3F
我也超喜歡那張魔術師海報的 幸好月曆是那個風格

10/15 22:22, , 4F
同意+1

10/15 22:26, , 5F
專輯名稱跟封面不搭 封面跟那台機車也有點不搭

10/15 22:26, , 6F
拆開都很帥氣 拼在一起就...囧

10/15 22:28, , 7F
撲克牌的封面跟"魔杰座"很搭 撲克牌和CD封面應該反過來XD

10/15 22:35, , 8F
我想封面大概是想呼應 龍戰騎士

10/15 22:40, , 9F
落差感真的很大,我要小丑啦>_<

10/15 22:55, , 10F
有電玩感覺同意

10/15 23:37, , 11F
我很忙的封面讚多了 可愛又帥氣!!

10/16 00:35, , 12F
應該正名“魔杰座 online”

10/16 14:01, , 13F
說的很有道理 如果"我很忙"的封面是宅男風......冏"

10/16 19:55, , 14F
同意+1