[問題] 要去買魔杰座

看板Jay作者 (禁說屁話~~~~)時間16年前 (2008/10/15 11:18), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟今天想去買摩杰座 小弟沒預購,所以今天是專輯上市 想要去入手!! 還想把牛仔很忙順便補進 小弟目前就只缺這兩張!! 我通常都只買專輯 演唱會拉或是EP都沒入手= = 話說小弟的第一張同名專輯 是一開始的CD+VCD(MV)版 聽說這張很稀少= = 畢竟後來改版就只剩下CD 重點來了!! 摩杰座現在購買的話 是鐵盒版還是紙盒版阿?? 會有附東西嗎? 題外話!! 小弟以前買葉惠美那張 可是一下課就去葛萊美唱片行等 結果老闆說還沒到貨 要在半個小時 小弟滿心期待的等 結果,貨來了是一箱一箱 店員從箱子裡拿了一片 專輯上還附上一張類似用畫的相片 還有框 小弟心想我沒有預購!! 但這不是會預購版的吧!! 有沒有人可以告訴我真相嗎? 因為老闆把那一箱打開就從裡面拿一張給我 我候還好像就沒再看過有附那張相片的CD了!! 真是酷斃了!! -- 穿的辣的,長的正的,都有男朋友了... 那我還能幹麻,只能回家吃屎了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.217.183

10/15 11:27, , 1F
那個油畫是預購送的..恭喜你 那是葉惠美親手畫的

10/15 11:53, , 2F
現在買也是有紙盒跟鐵盒版,不過贈品只有樸克牌了

10/15 19:37, , 3F
撲克牌有限量 動作要快